收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 先救谁?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 808 个阅读者
  标题:先救谁? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:猪猪一族
    门派:逍遥派
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我觉得最好的回答是这样:我会先救我妈,如果来不及救你,我就和你一同死去~~~~

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 5/25/2005 1:05:39 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用风车车在2005-5-24 10:39:19的发言:
不可以有什么事情都自己搞定,男人天生喜欢帮助女人的.

严重同意。
所以有时候太独立让人觉得你不是女人。
这也是我摸索出来的。
但是都不能太过吧。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 5/25/2005 8:02:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
黑哦  什么都给女人说完了  晕

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/25/2005 10:37:22 PM

头衔:行尸走肉
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
所以吧,我说从这个夏天我要教你们游泳~~~

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 5/26/2005 12:24:34 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
对了小兵
我友女要参加你的什么游泳什么队
快把细则道来

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 5/26/2005 1:54:54 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
好彩我会自己游回来,这个问题不问不理也罢.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 5/26/2005 3:13:29 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我记得这应该是美国FBI的招聘测试题。想不想知道标准答案?

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 5/26/2005 9:49:59 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用人人在2005-5-26 15:13:29的发言:
好彩我会自己游回来,这个问题不问不理也罢.

呵呵呵~~~~

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 5/27/2005 9:24:30 AM

头衔:有什么冤情?
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用一堆骨在2005-5-26 21:49:59的发言:
我记得这应该是美国FBI的招聘测试题。想不想知道标准答案?

有标准答案?对你而言吧.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/27/2005 8:16:57 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我怎么记得这是MS的考题呢
也是有标准答案的

PS:好像也是oracle、cisco、sun等的考题,也有标准答案哦

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/30/2005 9:00:52 AM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页