收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 他又在叫了[讨论]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 636 个阅读者
  标题:他又在叫了[讨论] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
此人太强了吧

他是真不知道别人听不见的吗?

这也算办公室性骚扰之一吧

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 5/16/2005 11:35:30 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我们办公室旁边有些租户
一到下午四点也常听到一男在高歌莫科斯郊外的晚上
很是心烦
我以前也就只敢在洗澡房里唱帝女花而以
他怎么可以这样!
HOHO

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 5/16/2005 5:07:03 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
1.下次再有就录下来,然后哪天当着他的面在全公司放最大声~~
2.以陌生人加他Q,跟他语聊,把他的声音再放给他自己听,让他跟自己跟自己变态!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/20/2005 9:36:36 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
唉,楼上的真历害!
本来说这周一办公室搬到楼下去,以为从此可以永绝于银声,结果,白欢喜一埸.
这是公开的秘密,他所在的部门我所在部门都知道,只是没人出头.还有天理吗!!!!??
本来说好要搬家,结果他所在的部门不同意,为什么我所在的部门也不能搬,真的没有天理呀@!!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 5/25/2005 6:03:41 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我与十三楼的想法完全相同。
在工作时间聊Q本来就违反纪律,更何况他还这么BT;部门的人不敢说就说明他有后台,所以让他的后台知道收拾他应该就解决问题了。当然,前提是他的后台不似他这般变态。
如果上一招行不通,那就把录音刻张碟寄到管事情的领导那儿说明前因后果,总有领导会管管吧。要不小鸟你就可以找我等P酒郁闷了!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/25/2005 6:37:33 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
被不想听到的声音烦着真是很烦的一件事情。同情。总会有领导管管的吧。毕竟是公司嘛。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 5/25/2005 6:49:46 PM

16   6   2/2页   首页   1   2