收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 他又在叫了[讨论]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 637 个阅读者
  标题:他又在叫了[讨论] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 他又在叫了[讨论]
没有办法忍受了,因为,他又在叫了。
    虽然我戴着耳机听歌,但很不幸,我这个只有一边有声音的耳机却没有挡住他高吭而煽情的声音。
    各位驴友想知道是什么声音么?我想了许久,终于想到一个词:狼在月圆时的狂嚎声。

从去年春节前,一直持续到现在,说长不长,说短不短。
    你能想像一个长得像丝瓜的老男人,每天对着QQ,戴着耳机,以女人的声线,忘情的呻吟,以至于忘了天,忘了地,忘了身在何处!!
    他是个身体健全的男人,他有老婆和一个非常美丽的女儿,但是他的心态是不健全的。

他在他QQ的世界,是个美丽的女人,一个有着性饥渴的美丽女人。
    每天他都要免费为他那些快要迷死他的Q友解决问题,他仿佛是个天外仙女一般,有着七仙女的外表和观音娘娘的心肠。
    每天他都会如此表演一番,全然不理会这是办公埸合,这是公众埸合。
    说实话,他应该不知道我们都听得见,因为他每天都会开着门如此的表演。
    他在尖叫的时候,会说一些很不堪的话:“我好爽,你来呀,BABY”之类,……以下省略。想必是学的,或者是想像女人会如此这般吧。
    总之比女人还要女人100倍。
    令我有时以为他就是一个女人,活生生的女人。

每天如此上演在线电话慰安妇。
    谁受得了!!!
    我受不了了!!!
    和他部门的同事聊到这个问题,她们都保持沉默,天哪,为什么,本部门的领导都不管!!
    也许某一天,我会写匿名信。

昨天他叫了两次,今天他又叫了!!
    就在刚才.

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/26/2005 5:25:57 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
真可怕,比一百个小朋友在耳朵旁边吵闹还可怕~~

发贴IP已设置保密 4/26/2005 5:55:23 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
居然在公众场合这样???同情小鸟……
发贴IP已设置保密 4/26/2005 6:15:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
一个男人以女人的声线发出的变态声音……
如花啊~~~
或者,是象酱紫滴?

狼在月夜狂嚎的声音可是不一样的吧
……
不过还是很……同情楼主一下

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/26/2005 6:28:15 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
那人心态也太不正常了吧

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 4/26/2005 6:41:12 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是我的话,肯定早已按奈不住向此人发飚了
第一次,我会假惺惺笑眯眯的说:对不起,请关一下门,不要打扰其他部门工作好吗?
                   ……
如果再招虐待:我会在笑眯眯的对他说:对不起,你关了门还是会影响到我们耶,拜托你上班时间不要唱歌好吗?
                     ……
然后我会发动一帮女同事,隔五分钟去敲一下他的门,以示抗议。。。。。。。!!!!
或者最绝的就是把他老婆领来,看看他的丑态!!!!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 6:44:27 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
KAO!比我还惨的小鸟.
每天早晨5点--7点左右,窗外必定嚎起一阵歇斯底里的惨叫,叫唤完毕必定锚足中气大叫1,2,3,4,数声.然后高唱革命歌曲N个高昂片断.
隐忍数月,一日噩梦中传来此君嚎叫,于是推窗破口大骂诅咒N分钟.
事后,惨叫隐约从树林深处传来.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 11:39:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
拜托,现在不是春天啦!

明白就好
发贴IP已设置保密 4/27/2005 12:16:39 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
真痛恨自已不能像光光一样!!痛恨!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/27/2005 9:56:46 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好恶心哦~~

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 4/27/2005 12:07:15 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页