收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 坡

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 447 个阅读者
  标题:坡 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情
……
人生不可能都是直路的,有弯曲的,飞快D下坡的,令人抽筋D上坡的……

我走到一个坡,看不到生机,也许所看到的景物和心情有关,虽然这样的观点
不符合唯物论,感觉没有什么可以伤到我,无论是飞扑过来的昆虫或是迎面打
来的树枝,都不会给我留下伤害,是我变强了?抑或是任由每次伤痛的来临全
然不故?

很多人都说心里的伤痛远远大于身体上的伤,内心的痛愈合的速度比身体的慢。
毕竟身体是新陈代谢。所以,当心里的伤大于身体的伤的时候,身体有伤也不
会有所知觉……

回到我上的这个坡,四下无人,知道是要自己独立完成的,这也是必须的,心
爱的人早在前几个坡和她心爱的男人过另外一种生活了……
现在自己在
玩着生活,也在朝自己的方向努力……

我没有权力要求别人跟我过一样的生活,但也一不小心闯进了一对恋人的生活,
真是要亲身体验才可以有很深的感悟,刻骨的痛,如何来的,还要选择来的方式
回去……(待续)

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 4/26/2005 12:19:56 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
人生如潮,起起落落.越过这个坡,谁知道那边是什么?zh

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 4/26/2005 2:16:32 PM

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
很多人很多坡.走好自己的路就对了.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 2:22:45 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
继续啊。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 5/23/2005 7:14:39 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
待续的时间有点久
楼主
续为~~~

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/30/2005 3:31:48 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
期待地顶!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/11/2005 12:16:25 AM

给水韧发送一个短消息 把水韧加入好友 查看水韧的个人资料 搜索水韧在的所有贴子 点击这里发送电邮给水韧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
总会有个坡让你看到幸福的光芒的!!!
发贴IP已设置保密 7/20/2005 6:19:49 PM

头衔:风神医
给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。
发贴IP已设置保密 7/28/2005 4:21:52 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不好意思,忘记续了——+

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 10/8/2005 5:18:43 PM

9   9   1/1页      1