收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 是不是这个世界总会有些人让我们无能为力[讨论]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 714 个阅读者
  标题:是不是这个世界总会有些人让我们无能为力[讨论] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给水色清浅发送一个短消息 把水色清浅加入好友 查看水色清浅的个人资料 搜索水色清浅在的所有贴子 点击这里发送电邮给水色清浅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 是不是这个世界总会有些人让我们无能为力[讨论]
夜深了,还不想睡.

静静的听着自己喜欢的曲子.

夜晚在音乐中沉沉睡去,清晨在爱人的亲吻中醒来是幸福.

现在陪伴我的也只有音乐而已。

每每想起还是好痛好沉重。

我不是一个漂亮的女子。而且任性,倔强。我不知道,男人是喜欢拿时间的长短来衡量感情的轻重;或者那些伤害过男人的女子是男人的暗伤,一辈子也难放开。他被以前的女朋友背叛过。所以对我,可以说爱就爱,说不爱就不爱。我却花了好长一段时间来恢复。几乎以为成功了。那天晚上,他抱住我,强吻. 之后说是喝酒惹的祸。也希望可以喜欢我,可惜做不到。

只能狠狠地哭,像个孩子一样。

如果可以真的希望不要遇见。是不是这个世界总会有些人,让我们无能为力,让我们疼痛。
发贴IP已设置保密 4/3/2005 1:25:42 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很想说些劝说你的话
但总觉得那些话说得容易做起来很难
只能说
顺其自然吧
就算你现在你伤心
那也许也是注定你要经历

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 4/3/2005 10:34:14 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这个世界总会有些人让我们无能为力

这个世界总会有些事让我们无法忘却

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:26:05 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
忘不了那就怀念吧

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 4/6/2005 5:17:01 PM

头衔:金鱼
给来来往往发送一个短消息 把来来往往加入好友 查看来来往往的个人资料 搜索来来往往在的所有贴子 点击这里发送电邮给来来往往 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
相见不如怀念
想念期待相见
怀念还是想念?

夜深人静的时候难以入睡
    原来这就是寂寞的感觉
发贴IP已设置保密 4/7/2005 1:27:28 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不想不念,随遇而见.

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 4/25/2005 2:25:16 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以前没有他的日子不也一样过嘛。
随遇而安,重新生活,活在自己的世界里。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/9/2005 9:00:16 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
如果遇到这样的人。你也应该潇洒点。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 5/9/2005 12:12:46 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
又想又念,无处可见

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 7/30/2005 12:57:53 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
过了就过了 谁知道谁是谁的损失呢

人一生中让人伤心的事有很多 可快乐开心的事更多

伤心的事偶尔拿来缅怀一下就好了 伤心和病痛是人都要走的路 

没有了伤痛人生就总会少了什么 只是不要让他占据了你的全部 否则去自杀好了

人老了还有黄昏恋呢......

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 7/31/2005 4:25:56 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页