收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 人尽可夫

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 731 个阅读者
  标题:人尽可夫 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 人尽可夫
我听歌的范围比较狭窄,只在自己喜欢的几样里面转来转去。有次坐班车,放的是邓丽君演唱会。以前从没有认真听过,但车上无聊,便认真起来。一听之下,哇,原来邓丽君也这么好听啊!一把声音柔媚缠绵,眼波流转勾人魂魄,令我如痴如醉,几乎欲仙欲死。又一次坐车放谭泳麟,那种头发染了颜色、身上插着羽毛走来走去的作派我一向不欣赏,可是听来听去,不管唱什么都觉得好听哦!还有民歌节,平时常怨其一年不如一年,最近朋友送了一整套碟,就一张一张地听下来,都还挺不错嘛!

几个友女聊天,说到其中一位与老公恩爱甜蜜,甚幸。她笑答,哪里哪里,可能嫁其他人也一样幸福哟,不就是人际关系嘛。我们骇笑,说不知她老公听到了怎么感想。她说,可能他也是这样想的捏!

呵呵,这倒也是,谁缺了谁不行呢?!地球照样转、花儿照样开、太阳一样升起来。每一首歌都有它的动听之处,每个人都有他可爱的地方。亦舒早说了,在一定范围内,我们是人尽可夫的。

[ 好久没写字,笔都生锈了,今天也来贴几个字,望笑纳。]

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/26/2005 12:19:40 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
倩女K歌通霄起来便升华了,昨晚是否K了一夜的邓丽君?我等可是一进歌厅就点了那首船歌反复练习哟!

手帕洗好了,什么时候有时间拿给你?谢谢你在那天我受伤的时候伸出的援手!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 3/26/2005 5:18:50 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈,没有通宵啦。我的朋友都有家有口的,熬不了夜,所以才想叫你们过来嘛。

我倒没有点船歌,不过也清唱了给她们听,笑倒一片。
你们是不是每人都唱了一遍啦?唱的是哪一版?以后作为保留曲目吧。

哪天再K啊。自由空间那里到31号都有优惠。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/26/2005 10:41:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
邓郦君?有点耳熟,是新歌手还是老歌手?好象不知道噎
发贴IP已设置保密 3/27/2005 2:16:59 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
闲哥你那么年轻当然不了解了,她当年可是在歌坛叱垞风云多年红透半边天吔。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/28/2005 2:13:38 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
其实我觉得确实都是如此的/再怎么相爱的两夫妻,人际不行,还是一样不和睦。
但是,拥有了一个,就要学会珍惜。太贪心,到最后,一样都得不到。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 3/28/2005 12:33:13 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
人尽可夫.说得好

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 3/28/2005 2:31:35 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,这个标题比较骇人听闻是吧

发贴IP已设置保密 3/28/2005 11:14:55 PM

给六月发送一个短消息 把六月加入好友 查看六月的个人资料 搜索六月在的所有贴子 点击这里发送电邮给六月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈,“可夫”我们俱乐部就有个女孩子叫这个外号哦。
发贴IP已设置保密 3/29/2005 9:46:12 AM

给六月发送一个短消息 把六月加入好友 查看六月的个人资料 搜索六月在的所有贴子 点击这里发送电邮给六月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼主的PP是不是在天湖照的?
发贴IP已设置保密 3/29/2005 9:47:17 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页