收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 643 个阅读者
  标题:放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:风神医
    门派:逍遥派
给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠
想起在我很小的时候,奶奶曾经教导我:当你拥有六个苹果的时候,千万不要把它们都吃掉,因为你把六个苹果全都吃掉,你也只吃到了六个苹果,只吃到了一种味道,那就是苹果的味道。如果你把六个苹果中的五个拿出来给别人吃,尽管表面上你丢了五个苹果,但实际上你却得到了其他五个人的友情和好感。以后你还能得到更多,当别人有了别的水果的时候,也一定会和你分享,你会从这个人手里得到一个橘子,那个人手里得到一个梨,最后你可能就得到了六种不同的水果,六种不同的味道,六种不同的颜色,六个人的友谊。人一定要学会用你拥有的东西去换取对你来说更加重要和丰富的东西。所以说,放弃是一种智慧。
发贴IP已设置保密 3/21/2005 12:34:43 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是啊.放弃的感觉好啊.如此幸福.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/21/2005 12:51:03 PM

给雨美人发送一个短消息 把雨美人加入好友 查看雨美人的个人资料 搜索雨美人在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨美人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
但是也有可能什么也没得到,甚至会失去更多,呵呵。

酒不醉人人自醉,事不烦人人自烦,聪明看世界,糊涂了一颗心,不咚,不咚!
发贴IP已设置保密 3/23/2005 9:16:18 PM

给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
怎么会呢?付出总会有收获的.
发贴IP已设置保密 3/23/2005 9:45:52 PM

给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这种收获是不能用多少来衡量的,我在放弃的时候,从来没有想过得到的是多还是少,收获是大还是小.
发贴IP已设置保密 3/23/2005 9:57:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小怪果然强……不错的人……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 3/24/2005 5:59:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
收获只在乎有没有,那管它是大还是小是多还是少,有就好啦。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/25/2005 2:49:13 AM

给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
:p
发贴IP已设置保密 3/25/2005 1:59:51 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
得失就在一念之间

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/20/2005 9:44:34 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
舍就是取

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 5/22/2005 11:08:39 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页