收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [转帖]没有你,我一直在冬季

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1545 个阅读者
  标题:[转帖]没有你,我一直在冬季 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
要是我们这些所谓的高等动物都象那些木头一样没有思想就好了,那样就会没有了世间的各种令所有人都为之追求的哀怨情愁和充满酸甜苦辣的生活。
爱了MM,你还年青,你不会懂的,你要知道我们人类还没进化到能随意控制思想的程度,不想想的我们当然不想去想,要想不记起以前的烦恼,我想只有等挂了之后了。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/25/2005 9:30:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
很多事是烦啊.喝吧.喝了好睡觉.~.

呵呵.其实一开始.兵哥哥是想说给大家听要珍惜身边的人.不知不觉说到...其实很多事情真的是不要说太多.说得太多就会想得太多.自然会烦的了.如果能控制住不想太多.(我的意思是并不是没有思想)就自然不太烦了.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/25/2005 9:56:28 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
丢......
这事还说得这么多

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 3/25/2005 9:57:56 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
S猪头凡人一个不解风情。俗(PS你一野先)

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/25/2005 10:30:02 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
呵呵 风情万种捏

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 3/26/2005 5:51:29 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
.
是的.我不懂.我只懂我自己.够了.很多事情我不懂好过懂.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/26/2005 8:36:39 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
前一段时间见你开开心心的.现在这么烦啊..看开点了.看多一次我那篇窗外.换个角度想想.

发贴IP已设置保密 3/26/2005 8:39:26 PM

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用片丫在2005-3-25 1:27:52的发言:
总的说来生活的趋势是淡实如水的,但总要有点水滴飘溢,才会感受到水的真实存在与清澈透亮。生活总是慢慢的从不简单变成简单,总是要经过一个复杂的过程才会出现答案。不管结局如何,经过了,就圆满了。
兵哥哥别烦别烦,咱就是拼了有不良后果也把那锅红薯汤喝下去不就结了?

先捂住鼻子在旁边看着.!!

疯了
发贴IP已设置保密 3/27/2005 11:53:54 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
那可能会有那事,丫头乱毁我名誉

发贴IP已设置保密 3/28/2005 1:51:33 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
每个女孩都曾是无泪的天使,
当遇到自己喜欢的男孩时,
便会流泪
——于是变为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩,
因为女孩为你放弃了整个天堂

发贴IP已设置保密 3/31/2005 1:06:47 AM

53   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页