收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [转帖]没有你,我一直在冬季

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1546 个阅读者
  标题:[转帖]没有你,我一直在冬季 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
一直都没找到另一半那来什么幸福,还去那里啦,木木你是在封我捞呐。
喝酒哪敢找你呀,我喝酒时你正沉浸在幸福之中呐。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/23/2005 11:53:25 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
自己的世界安静平和但却缺少了激情,
思念的后果是更多的思念和无尽的烦脑,
情之一事我们还得要花一生的时间来解。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/24/2005 12:06:35 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
~ 学会享受 淡实如水 的生活。要求得多了而得不到。自然会心烦。学会放下就会快乐~感觉最真实的东西。够了。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/24/2005 5:16:13 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
兵哥排时感情细腻波

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/24/2005 5:50:49 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
如果只享受淡实如水的生活那就失去了我们来到这世上的意义了,庸庸碌碌、平平凡凡的生活并不是我们所能想过就过的,在我们生活的每一天里都有新的挑战让我们不得不去面对。我们并不想要对生活刻意去要求什么或要想得到什么,但生活却要我们每一天都要去面对取舍,去面对它们所强加给我们的每一道难题。生活淡实如水难啊!
放得下的并不代表以经过去,而真实的明天还会来临。烦啊!!!!!!!!

发贴IP已设置保密 3/25/2005 12:49:22 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
TO:木木
     外表粗旷不羁而内心细腻如水才是我的原真本色,只是我们接触得少你没有真真切切地感受到而已。那时候姐姐你有空时我拿白兰地去跟你慨谈慨谈?说说酒语谈谈人生?

发贴IP已设置保密 3/25/2005 1:22:03 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
总的说来生活的趋势是淡实如水的,但总要有点水滴飘溢,才会感受到水的真实存在与清澈透亮。生活总是慢慢的从不简单变成简单,总是要经过一个复杂的过程才会出现答案。不管结局如何,经过了,就圆满了。
兵哥哥别烦别烦,咱就是拼了有不良后果也把那锅红薯汤喝下去不就结了?

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 3/25/2005 1:27:52 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
清撤透亮的只是它的外表,在它的内心深处又有谁能够知道里面到底存在着什么样的物质呢?它到底是苦?还是甜?那只有亲自感受过的人才能体会得到,而有很大的一部份的人要等到了人生的尽头才清楚地知道问题的答案。而到了那时才知道答案还有什么用,难到还能从头在来吗?唉、、、、、、人呐----烦!!!!!!

发贴IP已设置保密 3/25/2005 2:08:39 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
每个人都会有自己烦的事.所以要懂得爱自己.让自己感觉自己感觉能有一些快乐或者说不太烦的感觉.怎么样能让自己感觉不太烦或者说怎么样能让自己开心一点点.就怎么样去做吧.只要不过份.事业和很多东西是要想.但有很多不必要想的东西就可以尽量不想.很多事情真的是只能靠自己的.别人怎么说最后还是要你自己心里能感觉到.做到.尽量往好的方面想就好了,.不要老是说烦.会越说越烦的.对任何人.特别是你自己不好.坚强地面对现实吧.很多是没办法的事.自己想怎么样就怎么样吧.只要不过份.做到自己有分有寸~有分寸的同时别忘了开心.不开心的解药在你自己手里.只有你自己的心能让你自己开心.希望你能找到真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/25/2005 9:12:12 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我前些时候回语文厂去把那张四脚桌搬回翠湖放在阳台了
缺金说我是疯子
不过适合在阳台把酒谈人生哦
兵哥打算只带白兰地啊
所有的酒都带吧
我出杯子和胃还不行啊

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/25/2005 1:55:29 PM

53   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页