收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 莫凡的水彩画[原创][贴图]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 865 个阅读者
  标题:莫凡的水彩画[原创][贴图] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给走过麦田发送一个短消息 把走过麦田加入好友 查看走过麦田的个人资料 搜索走过麦田在的所有贴子 点击这里发送电邮给走过麦田 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
童年往事,拾回遥远的记忆……

童年,我趴在***背上去放牛,爬上高山,走过田野……
    童年,两牛打架狂奔,我吓倒在地上,前面的牛过去了,后面紧追的奔牛正要踏在我身上,也许是上苍怜悯我,也许牛是通人性的,它疾停一刻,换蹄一跃而过,那时我还很小,妈妈告诉我的故事……
    童年,我帮外婆在田野里放鹅,那小生灵很乖很听话。我常常和小伙伴玩打仗游戏,却总忘了时间,傍晚时醒起再去找鹅,十几只全不见了。我很害怕,哭着跑回外婆家,告诉外公鹅都丢了。外公一脸严肃,然后又笑了,原来那群小生灵,看天色已晚,自己扭着屁股,一个跟一个的回家了……
    童年,我总爱跟我哥哥屁股后面做跟屁虫。我哥弟两个子都不高,所以不爱惹事。有一次,有个叫牛健的小邻居,特别壮,爱打架。记不起什么原因,我和他打起架来,我哥见势不妙,马上上前帮忙,结果两个都挨揍了……
    童年,我就不爱玩游戏,因为我害怕被“俘获”……
    童年,我就爱画画,画《三国演义》《水浒传》
    童年,我不爱读书,很笨,还留级……
    童年,我大冬天也不爱穿鞋……
    童年,家里还没有电……
    童年,我过着贫苦而无忧的生活……

http://www.mowo.cn/ly/index.htm
发贴IP已设置保密 4/21/2005 9:04:02 AM

给走过麦田发送一个短消息 把走过麦田加入好友 查看走过麦田的个人资料 搜索走过麦田在的所有贴子 点击这里发送电邮给走过麦田 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情

十七个小伙伴

http://www.mowo.cn/ly/index.htm
发贴IP已设置保密 4/21/2005 9:04:55 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
女人身体和花的块状处理我很喜欢。。
比较有现代的气息

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 4/28/2005 4:38:38 PM

给走过麦田发送一个短消息 把走过麦田加入好友 查看走过麦田的个人资料 搜索走过麦田在的所有贴子 点击这里发送电邮给走过麦田 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

窗内

不知有多久,

没看到你的身影了,

我抬起头,

渴望用我的痴情,

穿透那堵隔阻我们的墙。

我站成一棵执着的树,

守候,

日复一日,

年复一年,

只盼你如花的身影,

开在窗前,

那怕仅仅是昙花一现。

秋去冬来,

岁月凋落了我的青春,

而爱更加坚强。

我不停地向上伸展,

想为你,

架一座心灵的桥……

发贴IP已设置保密 5/7/2005 11:57:30 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
再看....还是那么赏心悦目.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/13/2005 12:41:27 PM

头衔:black
给琵琶发送一个短消息 把琵琶加入好友 查看琵琶的个人资料 搜索琵琶在的所有贴子 点击这里发送电邮给琵琶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
有深度,意境很好......喜欢
发贴IP已设置保密 5/14/2005 12:09:58 AM

给走过麦田发送一个短消息 把走过麦田加入好友 查看走过麦田的个人资料 搜索走过麦田在的所有贴子 点击这里发送电邮给走过麦田 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
谢谢!!!

发贴IP已设置保密 7/19/2005 11:18:37 AM

给走过麦田发送一个短消息 把走过麦田加入好友 查看走过麦田的个人资料 搜索走过麦田在的所有贴子 点击这里发送电邮给走过麦田 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
谢谢!!!

发贴IP已设置保密 7/19/2005 11:18:51 AM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
感触颇多!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/28/2005 10:36:08 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
哇..强啊..勾起我画画的欲望拉列,改天讨教讨教.咋样?

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 10/7/2005 2:56:16 PM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页