收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我想醉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1877 个阅读者
  标题:我想醉 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
想喝就喝,管她呢。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/9/2005 11:25:56 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
成功戒酒两个星期了
你以为容易啊

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 4/10/2005 5:17:57 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
值得表扬,我也喝了几天的橙汁了,呵

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 4/12/2005 12:23:05 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
昨晚有点喝高了,早上起来痛苦哟!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/12/2005 7:35:21 AM

给吹得来发送一个短消息 把吹得来加入好友 查看吹得来的个人资料 搜索吹得来在的所有贴子 点击这里发送电邮给吹得来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
我不喝醉很多年了。就算有时泡吧也总能保持在浅酌即止的清醒状态,好或不好不知道,可能是胆子变小了,害怕清晨的头痛欲裂,女人嘛,咱得自个疼着自个一点。

现在,咱们喝茶,嘻嘻嘻。。。。

YOU, 来瓶82年的矿泉水?
发贴IP已设置保密 4/12/2005 11:19:36 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
我不想醉
哈哈~别人醉就好了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/13/2005 10:55:57 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
终于明白喝醉时一时的欢愉抵不过第二天的难受
不再对酒情有独钟
因为发现自己越来越放肆地籍着醉酒的借口说些会伤害到人的话
喝酒误事
不希望有一天因为喝醉酒乱说话而伤害到不应该伤害的人
所以
我真的要下决心
不管有没有人说我是无病呻吟
只是真的地想改变对酒的的态度
我会努力!

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/30/2005 3:30:19 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
能喝酒但不误事算高境界吗?

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/16/2005 11:53:26 AM

给水韧发送一个短消息 把水韧加入好友 查看水韧的个人资料 搜索水韧在的所有贴子 点击这里发送电邮给水韧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
其实每次喝醉头脑会更清醒,心会更痛,所以想哭的时候才去买醉!!!1
发贴IP已设置保密 7/20/2005 6:15:17 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
买醉的过程很HI,
可是要承受醉的后果………………

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 8/16/2005 11:27:52 PM

61   10   5/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页