收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我想醉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1873 个阅读者
  标题:我想醉 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
酒是穿肠毒药  
色是刮骨钢刀
我什么都戒了!!!!

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 3/30/2005 10:08:49 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
  茫茫人世,万丈经尘,最醉人的是什么?
      美酒?不是!

佳肴?也不是!

是佳人?是的,但不全面!在人世间,最最醉人就是美人织就的温柔乡!人生中最大的享受,莫过于此!大多数的人们,忙忙碌碌,终其一生也不曾尽心享受过一回。所谓温柔乡,那就是对你倾心的美人千般柔情缠你身、万种风情任你掌玩,她最大的欢乐就是换来你的会心一笑,她最大的收获就是使你无忧无虑,在她的柔情之下忘却人世的一切烦恼。

朋友,您,曾经醉倒在温柔乡么?你留恋、怀念温柔乡的滋味吗

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/30/2005 10:21:18 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
当然。不否认别人嘴里醉倒梦乡的滋味醉人。但那只是在“醉”意中的感觉。很多东西不同,别人心里最醉人的是别的感觉,。别人嘴里说的那种醉倒梦乡的美味99。9%是慢性毒药。所以 不 要 也 罢 ! 或许有人会说是我不懂,而我或许真的不懂。但我就是如此固执。安然一份放弃,固守一份超脱。!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/30/2005 10:30:25 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
一种酒百种醉人人醉不同,一个人千次醉次次醉不同.
酒有益万般好独醒独享受,酒色美谁不知适度享百年.
.

发贴IP已设置保密 3/31/2005 2:28:32 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
酒有百般味,
人有千重愁。
日日啖百味,
夜夜驱千愁。
愁啊愁,
日日有。
古来皆以酒忘忧,
现今何不一醉去烦愁!

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/1/2005 2:02:58 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
我喜欢开心的时候喝酒,那时的酒量就会很好,因为我开心;
我不喜欢在不开心的时候喝酒,就会容易醉,因为我难过,第二天会更难受.
但是不开心的时候我一样会想到了酒,怎么办???

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 4/6/2005 5:23:39 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
我都戒酒了你怎么就喝上了呢。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 4/7/2005 10:12:55 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
因为.....因为....
我从来没想到要戒酒..

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 4/7/2005 2:11:03 PM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
今天莫名D感到郁闷,晚上找人喝酒去~~~~

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 4/7/2005 2:56:25 PM

头衔:金鱼
给来来往往发送一个短消息 把来来往往加入好友 查看来来往往的个人资料 搜索来来往往在的所有贴子 点击这里发送电邮给来来往往 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情

夜深人静的时候难以入睡
    原来这就是寂寞的感觉
发贴IP已设置保密 4/8/2005 10:13:20 AM

61   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页