收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我想醉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1870 个阅读者
  标题:我想醉 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
还失意的话再喝,喝它个天昏地暗不醒人事,起码醉时能忘却一切。管它醒来怎样。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/25/2005 2:38:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
其实,我不借酒消愁已经很多年
喝酒我就开心,开心我就喝酒。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/25/2005 11:26:34 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用缺木在2005-3-25 11:26:34的发言:
其实,我不借酒消愁已经很多年
喝酒我就开心,开心我就喝酒。

弟一句乱讲捏,第二句反话捏。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/28/2005 2:31:43 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我经常在自己快醉的时候,想说糊话的时候,想发滥咋的时候,想放纵的时候,说:
我醉了,我说的话做的事,明天不用负责。
呵呵,可是醉了就是醉了,说糊话了就是说糊话了,发滥咋了就是发滥咋了,放纵了就是放纵了,都会变成现实,或许被人笑话,或许得到同情,或许。。。。。。
但没人能真正了解,为什么要醉,是不自觉就醉了,还是想醉就醉,还是其实根本就没有醉。
我想醉
想起我喝酒的理由:我喜欢喝酒,因为我喜欢喝醉的感觉

发贴IP已设置保密 3/30/2005 11:38:49 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
我不喜欢喝醉的感觉,好难受哦,还是少喝点好

发贴IP已设置保密 3/30/2005 11:43:41 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
珍惜自己,爱你的人才会同样珍惜你,
这是一个美女在看过我的醉态后给我的一句忠告。

发贴IP已设置保密 3/30/2005 12:25:07 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用蛙蛙在2005-3-30 11:43:41的发言:
我不喜欢喝醉的感觉,好难受哦,还是少喝点好

我喝醉的时候不难受,感觉很好
第二天才难受。会难受两天。

发贴IP已设置保密 3/30/2005 12:31:02 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
那还是难受 啊

发贴IP已设置保密 3/30/2005 2:36:13 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
所以我说我要戒酒嘛

发贴IP已设置保密 3/30/2005 4:11:24 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
曾经有那么一个时候,怀拥着自己的爱人,心中想的却是她如果能够再温柔一些、再体贴一些该有多好!
      当不再拥有她的时候,才突然发现,原来她是如此地牵动着你的心,每当走在黑漆漆的大街上为形单形只而浩然长叹,每当夜深人静你失落地嗅着被窝里她留下的余香,每当你拿起手机拔动那熟悉的号码却忽然发现那已经是个空号!悔恨和惆怅就像毒蛇一样地噬咬着你的心,让你揪心地疼痛!世界也忽然灰暗起来,再没有任何一丝色彩,了无生趣。

如果上天能够给你一次重来的机会,你一定会坚定对她说:“无论如何,你一定要嫁给我,我将以毕生的爱来呵护你!”
阿木过去的已经过去了,未来还在你的手里,保重!

发贴IP已设置保密 3/30/2005 7:34:03 PM

61   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页