收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我想醉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1876 个阅读者
  标题:我想醉 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我想醉
下着雨的街 飘下心碎 想起有些梦 无法实现

对你的想念 占满心田 我想醉 你是否依然 只喝Latte

说味道很像 爱的感觉 心已经打翻 爱已麻醉

我想醉 想听你爱听 的古典乐 堆砌的弦律 让你好美

心已经打翻 爱已麻醉 我想醉 爱你是罪

我逃不了的罪 爱你是累 我掉下寂寞的泪 点燃回忆 一页一页多美

都已无所谓 爱你是罪 我逃不了的罪 爱你是累

我掉下寂寞的泪 冷却的爱 一点一滴憔悴 已无法收回

突然很想贴这首歌
不会贴歌
谁帮贴上来

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/14/2005 6:47:24 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
缺木。那晚喝了两晚,发现你酒量不错
不过喝那么多,还要醉。。。
我决定戒酒一星期

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 3/14/2005 8:22:07 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我想醉  我买醉  我已醉..........

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 3/14/2005 9:21:18 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用小猫在2005-3-14 20:22:07的发言:
缺木。那晚喝了两晚,发现你酒量不错
不过喝那么多,还要醉。。。
我决定戒酒一星期

那晚喝了两晚?
看来你真的醉了。

发贴IP已设置保密 3/15/2005 11:13:44 AM

头衔:花脚蚊
    门派:腐败族
给花脚蚊发送一个短消息 把花脚蚊加入好友 查看花脚蚊的个人资料 搜索花脚蚊在的所有贴子 点击这里发送电邮给花脚蚊 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼主,怎么觉得你越来越爱喝小酒了呢?????????郁闷.............

酒客、茶客、烟客,好不自在!!!!!
发贴IP已设置保密 3/17/2005 12:27:57 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我爱喝小酒你郁闷什么啊
不过我刚送走五个酒友
看来会少喝些了以后

发贴IP已设置保密 3/17/2005 3:27:59 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
擦干泪,不用怕,至少我们还有梦.
发贴IP已设置保密 3/18/2005 9:14:00 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
http://www.nowok.com/listen.asp?SongsID=3929
在线歌曲是这个  谁帮帖啊  
不喝都醉了

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 3/18/2005 10:55:31 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
缺木MM,“小酒怡情,大酒伤身”啊!
看来你是一个有故事的人。
不过还是要懂得心疼自己。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/18/2005 11:20:15 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
背景音乐

发贴IP已设置保密 3/19/2005 11:47:25 AM

61   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页