收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 失眠

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1210 个阅读者
  标题:失眠 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 失眠
最害怕的事情还是发生了,我又失眠了。那种眼睁睁等天亮的感觉真的很难受。
     不知道从什么时候开始会失眠,以前同学都笑我像一只猪,晚上早睡,白天晚起,中午午休,而且最历害的是几乎每节课都是在趴桌子睡觉的。可是每次考试我都拿全班前十名,我想,我是一只聪明的猪。
     喜欢白天,白天可以全心地去投入工作,时间过得很快。特别害怕晚上,那种等天亮的时间过得特别慢。父母是那种从来不会表达自己情感的人,他们知道我房间的灯经常会亮到天亮,他们知道我有时候凌晨五点就出门去上香,可是他们从来不会问我为什么,不会问我是不是工作压力大,还是因为感情的困扰。他们只知道吃饭的时候叫我多吃点,知道我喜欢吃什么就天天煮什么。有一次和妈妈吵架,妈妈哭着说,你有什么事都不和家里人说,问你你从来都说没有事,你知不知道只有看到你房间关灯了,我才能睡得安心。
      翻看以前的相片,每张相片里的我都是咧着牙哈哈大笑,那时候的我,真可爱。睡不着的时候我脑海里是一片空白的,我什么都没有想,只是总有一种伤感在心里细细灼烧。
     不喜欢吃安眠药,不是害怕以后会对药物依赖,而是害怕自己会忍不住欲望,那种对永远沉寂的黑暗的欲望,没有归途。朋友送我一台治失眠的仪器,据说睡觉时把它夹在耳朵上,会让人很快就睡着。很可惜,我试过了,还是没有用。我找到了能让我很容易睡着的方法,就是喝酒。睡不着就会偷爸爸的白酒来喝,第一次二小杯就睡着了,第二次三小杯,第三次一大杯。这是个好方法,不但可以锻炼酒量,而且全身暖呼呼的,睡觉特别舒服。只是我爸每次吃饭时都会有疑问,这酒怎么喝得特别快。
      真希望自己还是以前的那只猪。那只不知人间忧欢的猪。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 3/4/2005 2:42:46 AM

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不要再让他们担心你了.就算睡不着.也尽早关灯吧!为爱你的家人想一想.
因为你有很多事情放不下.所以不会开心.我试过了.和你一样的感觉.但要说给自己听:"要面对现实啊!"很多东西应该是你的就是你的.不是你的就大声说88吧!做不到就慢慢来吧.只要你想让自己开心一点.只要你肯去找.总会得到的.很多时候最重要的是要把自己放在第一位!!!!!!!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/4/2005 11:59:29 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
"只是总有一种伤感在心里细细灼烧。"
还好,只是伤感.
都过去了.....你还想怎样?给我睡觉做梦去,管它噩梦美梦.

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/4/2005 8:00:37 PM

QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
只要早上花完妆,我的心情就会奇好,由丑女变美女的过程很爽哦。
我现在由喝白酒改成喝红酒了,可以美容哦。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 3/4/2005 8:46:37 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
精力过人,羡慕。
同样25岁的人,你等于50岁的经历拉。哈哈,跟我差不老呀青春老人。
发贴IP已设置保密 3/4/2005 11:53:04 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我在01年末02年初的时候经常失眠
现在也经常失眠,不过现在的失眠是——失去睡眠的时间
04年感觉失去了以往三分之二的睡眠时间
化妆?我只有两道工序:画眉、涂唇油
难怪人家说我没有女人味了。
04年的失眠的后遗症就是感觉眼袋快掉到与鼻子并齐的地方了
花钱买了一支很贵的眼霜,用了一年还有大半支
因为天秤座的女人泡完吧回到家倒头就睡了,哪还有时间护理自己的皮肤
能涂层润肤霜都已经很大工程了
每天上班坐公车的车程会将近有一个小时
因此上下班在公车上基本会睡着

看来楼主还很年轻,可以有条件失眠
我老了,因为失去睡眠时间的次数太多
因此只要可以躺到了床上,估计花三分钟我就可以见到周公

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/5/2005 2:34:08 PM

QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
闲哥,人家哪里有25岁嘛。挺多18岁。哈哈~~~`
我啊,化妆速度奇快,3分钟之内搞好。而且就算平时喝醉酒了,回到家第一时间就是洗脸,然后摸这涂那的。哈哈。和楼上的一样,眼霜也是用了一年还有大半支,可是超爱买护肤品,家里现在还有7雪眼霜。可是全部都是只用了一点点。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 3/6/2005 12:40:30 AM

头衔:有什么冤情?
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
要过期的,帮你个忙,拿来我用.不是牌子货不要.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 3/6/2005 12:56:31 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
救救我呀!我都过了25,还没用过什么化妆品,人生失败,失败之至。教教我啦,苍冰,缺木。那半支-----------。
发贴IP已设置保密 3/6/2005 12:28:38 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
闲哥
我家阳台还有一桶双飞粉,当时装修没用完的
不介意就拿去用好了。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/6/2005 2:37:12 PM

45   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页