收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 分享一句歌词............

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 612 个阅读者
  标题:分享一句歌词............ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给焚火者发送一个短消息 把焚火者加入好友 查看焚火者的个人资料 搜索焚火者在的所有贴子 点击这里发送电邮给焚火者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 分享一句歌词............
平日里很少能静下心听听音乐,歌曲。今天无意中听到一首叫《叶子(秋天版)》。是一位我不熟悉的歌手:阿桑。有一句:
                                   孤单,是一个人的狂欢;
                                   狂欢,是一群人的孤单。
     我听完后发了一阵子呆,只是为了这一句.............

不是我笨,是别人太聪明了!
发贴IP已设置保密 1/22/2005 12:29:05 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
孤单,是一个人的狂欢;
狂欢,是一群人的孤单。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/22/2005 12:32:32 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

看来我是喜欢孤单的。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 1/23/2005 11:28:01 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
孤单,是一个人的狂欢  喝...........
  狂欢,是一群人的孤单  更喝!!!!!!!!!!

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 1/23/2005 3:56:53 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
连续两个晚上孤单了,今晚要狂欢一下了。

发贴IP已设置保密 2/6/2005 5:40:22 PM

给6ker发送一个短消息 把6ker加入好友 查看6ker的个人资料 搜索6ker在的所有贴子 点击这里发送电邮给6ker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是寂寞可怕,还是孤独更可怕?寂寞和孤独在那些地方不同呢?
发贴IP已设置保密 3/14/2005 1:43:39 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
孤独是心灵的寂寞
寂寞是心灵的孤独

发贴IP已设置保密 3/14/2005 6:38:57 PM

给一个人住发送一个短消息 把一个人住加入好友 查看一个人住的个人资料 搜索一个人住在的所有贴子 点击这里发送电邮给一个人住 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你

http://218.22.64.10/flashpath/200492311502412039
发贴IP已设置保密 3/15/2005 1:05:03 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是新人还是马甲

发贴IP已设置保密 3/15/2005 3:48:34 PM

给一个人住发送一个短消息 把一个人住加入好友 查看一个人住的个人资料 搜索一个人住在的所有贴子 点击这里发送电邮给一个人住 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵呵呵……我是老老老老的“原野”人了,ID仅仅代表一种心情,同一个人,不同的时候,不同心情,用不同的ID回帖。
发贴IP已设置保密 3/15/2005 3:55:37 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页