收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 那些经历.那些感觉.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 786 个阅读者
  标题:那些经历.那些感觉. 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我外婆拿手的是做蛋糕.她做的蛋糕好香.好好吃啊.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 2/23/2005 11:13:13 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:第6代火影
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
这就是你的文章?写的还可以,只是不太具体啊`~~~~~~~
发贴IP已设置保密 2/23/2005 12:26:34 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
恩.是啊.这是我的文章之一啊.还有几篇啊.呵呵.恩.真的很谢谢你的看法哦.我以后有空也会多写写.努力写得好一些.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 2/23/2005 1:21:21 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
偶尔来看看那些经历.那些感觉...

发贴IP已设置保密 3/1/2005 5:55:21 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
童年的记忆随着现代化的进程消失了许多。
发贴IP已设置保密 3/1/2005 9:16:36 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
年龄或许能改变很多感觉.最值得珍惜的东西.在心里.不说,.

发贴IP已设置保密 3/25/2005 9:16:53 AM

头衔:风神医
给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
想起小时候,我奶奶家的楼板也是这样,上下楼的时候我也蹦蹦跳跳的,经常为此挨家人警告.
发贴IP已设置保密 3/25/2005 2:28:48 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
今天外婆接到我一个问候的电话。是如此的高兴。或许是有了一段距离美吧。

发贴IP已设置保密 3/25/2005 5:22:41 PM

门派:毛驴派
给小梁发送一个短消息 把小梁加入好友 查看小梁的个人资料 搜索小梁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小梁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
可以什么都没有,但是不能没有亲情。不能改变什么, 只希望他们身体健康,平平安安的,常回去看看,有时候也是一种奢望!

我家的猪跑哪拉。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/9/2005 12:00:04 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
再来看看,

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/9/2005 11:16:30 AM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页