收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 那些经历.那些感觉.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 787 个阅读者
  标题:那些经历.那些感觉. 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 那些经历.那些感觉.
以前爸妈工作忙.我小时候是外婆带大的.知道外婆一直住的是很久以前起的房子.楼板很多是用木头盖成的.那些木经过很多年的吹磨.颜色变成了黑色.我当时还小.不懂事.老是在二楼或下楼时总是蹦蹦跳跳的.一点不感觉那样跳那楼板也许会有危险.

外婆住在二楼中间那用木板隔好的4X6的房子.睡的是一张2米宽的硬板床.硬硬的床板下放了大箱小箱好多东西.我小时候就和外婆一起睡在那里.儿时偶尔会在夜里不经意间尿床.一年三百六十五天.外婆现在高龄73岁.在那古老的房子住了70十年.

70年的日子里除了外婆以外谁都不知道那张不起眼的硬床板下放存着一个有"年龄"的碟子.一直到了那老房子要拆.要起新房子的时候.外婆要清理东西.准备住新房.我妈妈、我和我哥一起帮我外婆收拾东西。我外婆也才记起有这个碟子。

外婆说:“这个碟子是她的外婆留给她的。现在就给我哥留着吧。”我看着那碟子。觉得很漂亮。蓝色的花纹。但我却没有一点想拥有的感觉。只想“即然外婆说了给我哥,我就希望我哥能一辈子好好把碟子保存好。因为那是外婆的心意。希望我哥在任何情况下都不要放弃那碟子!”那是我对外婆床底下的碟子唯一的感觉。!

新房子起好了。外婆可以安心地住新房子新房间。外婆还是选择了睡硬板床。只是那已经是儿子为她新买的硬板床。再也不会有我在夜里偶尔尿床的痕迹。床底下没有再放任何
大箱小箱的东西。

那些经历.那些感觉.是那么的难已忘记.那就不要忘记吧.外婆依然精神、朴素开心地生活着。好幸福!祝你平安.开心.我的外婆及所有朋友!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 12:23:14 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
家有老是个宝,多回家看看外婆哦。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:08:45 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用人人在2005-1-20 17:08:45的发言:
家有老是个宝,多回家看看外婆哦。

.好!记得你这句话!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:14:50 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我都没有外婆外公婆婆爷爷了。憾!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:16:11 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
用你想他们的心化成你能尽力而为的行动放在你的父母身上。否则会后悔!!!

发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:23:46 PM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好在我的外婆身体很健康, 每次回家乡我总是要看她,在家乡一天就看一天,在家两天就去探望两次,我妈说就象请安一样,可是我好喜欢在她身边的感觉.

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 1/21/2005 10:47:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给寻找的欢歌发送一个短消息 把寻找的欢歌加入好友 查看寻找的欢歌的个人资料 搜索寻找的欢歌在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻找的欢歌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
“  那些经历.那些感觉.是那么的难已忘记.那就不要忘记吧.”喜欢这句。

即使明天早上,枪口和血淋淋的太阳,让我交出青春,自由和笔,我也决不会交出这个夜晚,我决不会交出你!
发贴IP已设置保密 1/22/2005 2:39:31 AM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用女人花在2005-1-21 22:47:00的发言:
好在我的外婆身体很健康, 每次回家乡我总是要看她,在家乡一天就看一天,在家两天就去探望两次,我妈说就象请安一样,可是我好喜欢在她身边的感觉.

是啊。我也是很喜欢呆在外婆身边的感觉啊。。。从现在开始。我也常去给外婆请安。呵呵。

发贴IP已设置保密 1/22/2005 8:37:19 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
很多经历。很多感觉。也许生活不必太多感触。也许。。。

发贴IP已设置保密 1/29/2005 5:00:23 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
每次回家外婆都会做她拿手的米花糖给我带回家我觉得好幸福了
发贴IP已设置保密 2/23/2005 1:29:11 AM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页