收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 幸福

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 645 个阅读者
  标题:幸福 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 幸福
急性肠胃炎
一大早呕黄胆水
去吃老友粉——呕
再吃绿豆海带——还呕
没有胃口
睡觉
睡了一天,晚上七点钟
该死的缺金去买泡面回来,还喜滋滋叫我起来吃晚餐,在客厅外面狂叫:味道好极了
我躺在床上,有点想哭
不是因为缺金只会煮泡面
而是想起红玫瑰的芙蓉蛋
那时是急性阑尾炎
不能吃油腻的东西
下了班他送来红玫瑰的芙蓉蛋
一起来的朋友大叹我幸福
幸福~~
幸福!
幸福?
不想了,打个电话叫外卖
蕃茄炒肉片
强迫自己不要再呕
去小区的医院看医生
想穿睡裤去的
婆娘就婆娘呗
但为了缺金的形象,我还是梳妆打扮了一翻(没有梳头)
医生说:急性肠胃炎
我心想:还以为是前晚去练香薰瑜珈把胆襄给扭破了
回到家,停水
继续睡觉
今早7点半醒来
我还活着
幸福
现在摸摸额头
有点烧
没毛病
写完了
都写了什么?
点了发表再看。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 1/17/2005 3:41:18 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
无语.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/17/2005 5:18:31 PM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我想是练瑜珈的时候肚子着凉了

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 1/18/2005 8:43:02 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是因为缺金只会煮泡面

死咯!捣毁我的形象,我哪何止为煮泡面!!!抗议中...

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 1/19/2005 2:36:01 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
丫头,要紧不哦?你写得轻松,看得我心惊!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/19/2005 4:43:38 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
病痛过后的人特别容易感觉到幸福。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/20/2005 9:55:56 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
回缺金:我只是将事实揭露一下而以。
回曼青:已经没事了,前晚开喝了。
回百合:病痛过后特别容易感觉幸福,真的,病的那几天只能吃白粥的感觉真不好,病过后可以喝酒吃肉的感觉真幸福。

发贴IP已设置保密 1/23/2005 11:30:28 AM

给气息发送一个短消息 把气息加入好友 查看气息的个人资料 搜索气息在的所有贴子 点击这里发送电邮给气息 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
都喝点酒就没有事情了吗?你怎么那么容易就满足了呢?
发贴IP已设置保密 1/26/2005 10:12:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
晚上她除了找人P酒还能干嘛,她能消停一两日也好.起马能清清各个内部器官.

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 1/26/2005 11:54:17 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
兵哥哥怎么把我的夜生活说得这么不丰富捏
明显拆台

发贴IP已设置保密 1/27/2005 1:58:41 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页