收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]相遇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 580 个阅读者
  标题:[原创]相遇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:猪猪一族
    门派:逍遥派
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]相遇
真的真的不知该从何说起,此时我的心不知该用什么词语去形容。你我从一开始便是个错误么?那为什么我会爱上你,而你偏偏又会爱上我?!

怪上苍捉弄人吗?还是怪……我是真心的喜欢你,用我的心去爱,去感受。你是我成长到现在唯一的真爱,同样我所说过的话都是真的,永远都不会改变的。在我这一生中能遇见你,不管怎样,这是我今生最大的幸福。

记得那天晚上你哭了,那么的难过。我知道这泪水里面包含了太多太多的酸楚与伤痛,我不敢面对你,只是一个人趴在被窝里哭泣,枕巾湿了又干,干了又湿。我的心里同样是万分难过。你说的对,好听的话谁都会说,但有这个必要么?

我知道最爱我的人我却将他伤的最深!一想到要是有一天你离开了我,再也见不到你,我的泪水就止不住。思念一个人是多么的痛苦,无尽的思念带来整夜的失眠。你在我心中重千斤,如果失去了你,我就失去了全部,我活着还有什么意义呢?

现在一切对我来说都不那么重要了,除了你,在这世间根本就没有什么值得我去珍惜的了。记得,你曾对我说过那三个字“我爱你”,我也能真切的感觉到你对我的爱,你对我的情。

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 1/5/2005 8:47:42 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你怎么还这样
感情只是人生里的附加游戏而以
没有他你可以有别人
他再怎么样也不能代替一片森林啊
你出来,我P醒你
没有他
你还可以继续玩继续喝酒
怎么叫没有意义啊

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 1/5/2005 10:26:43 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
爱就爱了。愿你能早日找到“爱情解药”。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/5/2005 10:37:10 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
放弃也是一种境界
当你紧握双手的时候,你手里什么都没有
当你放开双手的时候,世界就在你手中

发贴IP已设置保密 1/6/2005 5:56:52 PM

给气息发送一个短消息 把气息加入好友 查看气息的个人资料 搜索气息在的所有贴子 点击这里发送电邮给气息 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
猪,现在你不是不在为以前的执着而难过了吗?不是又有一个好男人为你醉倒了吗?
发贴IP已设置保密 2/21/2005 8:26:27 PM

给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼上的mm是哪位啊?

怎么那么清楚我的事情呢~~~~

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 2/22/2005 8:40:47 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的楼上的是JJ不是MM
喝得那个。

发贴IP已设置保密 2/28/2005 6:18:04 PM

给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哦~~~~原来是她

发贴IP已设置保密 2/28/2005 6:36:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
唧唧喳喳,呢呢哝哝.
花猪乐队真精神,
第三个黄衣镲镲最精神,
你们都比她精神10 0倍.

发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:35:39 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
闲哥的激励好感动哦

发贴IP已设置保密 3/5/2005 2:44:49 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页