收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 不过是与虚幻同居的女人[来自我姐手笔]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 327 个阅读者
  标题:不过是与虚幻同居的女人[来自我姐手笔] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 不过是与虚幻同居的女人[来自我姐手笔]
我是个不可理喻的人,有时快乐得像只蝴蝶,有时又跌落谷底好象没了生气。
    秋风瑟瑟,一片叶子的凋零都会令人惆怅,不堪的回忆就像毒蛇,悄悄潜入心里。
    朋友看我在颐和园的照片,“你怎么不笑啊?”
    我回答:怎么笑得起来呢?是啊,怎么笑得起来呢?当年,帝王们在这怡然自得地游玩,不知多少后宫佳丽守在富贵而冷清的皇宫里,等着一个似有若无的梦。也许等了一辈子,最后仍是形销骨立,黯然销魂。没人理解我的伤感,我不像个伤感的人。
    下决心的过程远远比决心要做的事情艰难很多。分手不分手,很重要吗?
    其实,已经不重要了。半年前,他就再没有主动给我打过一次电话。我不知道曾经的日子哪去了,到底是什么改变了我们?到底是谁改变了谁呢?呵呵,事物的本质也许并没有改变,改变的只是形式而已。或许,他没有必要再花时间,再花心血,去投注到一个没多大用途的女人身上。
    我突然发觉自己失去了判断能力。到底哪种想法才是他心里最真实的想法?
    也许他是爱我的,这样安慰自己的时候,就会露出淡淡的笑容。很讽刺,他再次去爱的人却不是大家意料中的我。那个,曾经祝福过我的女孩子,转瞬,就成了故事的女主角。这个世界变化真是奇妙,奇妙到让人有时不得不痛恨回忆。听到消息时,那种尖锐的疼在心底狠狠切割我的全身,苍白惨淡,愣在原地,像一副水墨渐褪的壁画。
    所有曾经热情的心都是这样慢慢变冷,慢慢麻木的吧?
    我从新回到灯红酒绿之中。一个单身女子在酒吧买醉,这本身就显得暧昧。每晚充斥在身边的是各种各样男人狰狞的面孔。狰狞的面孔?这样的形容一点也不过分。我学会了逢场作戏,学会了玩弄,放任自己的理由只有一个:报复!
    可是,我究竟报复得了谁?一个女人去放任自己又能伤害得了谁?在无休止的迷茫后,我停止了自己愚蠢的行为。
    他回到我身边,却把愤怒、不满统统撒在我身上。我开始想要逃亡,他拉住我,再次给了我美丽的幻想、幸福的憧憬。我不知道还能维持多久,知道噩梦不停地侵蚀自己。
    噩梦醒来的时候,发现自己躺在他的臂弯里,头枕在他的右肩。噩梦总是令人心有余悸。把头往他的脖颈窝里靠了靠,更紧地贴住他的身体。过了一会儿,又将右手揽住他的腰。这样该安全了吧?我安慰自己。
    可是,是真的安全吗?
    在酒吧里,找了个角落坐下来。台上的女歌手在唱着一首哀怨的情歌:Dedicate one to the spouse who loves most to. It is merciless to live, destiny is cruel.
    有落泪的冲动,起身往洗手间。拧开水龙头,升腾的热气在镜面上盖住薄薄一层。正巧遮住镜中疲惫的脸。透过热雾,看到自己的脸只有模糊的轮廓,眼睛恍如两个深不见底的黑洞,令人不寒而栗。热雾立马就散了,我重新看到一张清晰的脸。叹了口气。
    看了篇文章,男人说,谁能真正铁石心肠?那是因为没有遇到从一而终待他的女人。最终也娶了一直在他身边令他揪心的女子。
    我把杂志忿忿地往墙边一扔,都是这些烂文章。害我一直存在希望。他,是与他人不同。即便闪过一丝内疚又如何?绝望与希望同时存在。
    我知道自己无能为力。平淡而苍凉的时光,清脆的,是我的眼泪,模糊的是我宿命中的漂泊。

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 1/2/2005 10:14:50 AM

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很多事情真的是说也说不清楚.只能看情况.见一步走一步了.要把自己放在第一位才行啊.往事不堪回首啊......

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/3/2005 8:50:45 PM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
回想起2个月前,自己也是沉迷在灯红酒绿之中,每次都把自己灌醉才想要回家

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 1/4/2005 9:58:37 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
多爱自己一点吧,就算不能与他在一起,也要让他一辈子敬佩你。
快乐起来,让全世界都知道,就算没有他,地球一样转。
用你的坚强、自信、快乐来告诉他,放弃你是他的损失,而不是你的损失。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 1/9/2005 1:24:17 PM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
看似平常的事。。。
经过那不经意的描述,就是那么的千峰百转!
都是那么的曾经沧海难为水啊~
珍惜现在。
发贴IP已设置保密 1/11/2005 5:10:22 PM

5   5   1/1页      1