收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创] 有一种思念是关心

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 747 个阅读者
  标题:[原创] 有一种思念是关心 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:猪猪一族
    门派:逍遥派
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创] 有一种思念是关心
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 12/29/2004 12:46:35 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
虽然他拒绝了我的牵手,但他无法拒绝我的心,因为心由自己控制,他可以拒绝我的爱情,却无法回避我的关心。

说得真好

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/29/2004 1:53:03 PM

给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
缺木,可以写上我觉得,你讲得最经典的那句话啊~~~~~~~

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 12/29/2004 2:40:43 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哪句啊?我经典的这么多

发贴IP已设置保密 12/29/2004 3:08:09 PM

给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
什么什么背叛的啊~~~~

发贴IP已设置保密 12/29/2004 3:09:45 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈哈
不行捏
这样有损我玉女形象

发贴IP已设置保密 12/29/2004 3:20:42 PM

给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,也对哦,那我们就心照不宣啦~~~~~~

不过我还是不会把整句话,完完整整D记住

发贴IP已设置保密 12/29/2004 3:29:27 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我可以告诉你啊
不是什么背叛
是:
我可不可以****

发贴IP已设置保密 12/29/2004 5:30:35 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
[quote]以下是引用缺木在2004-12-29 13:53:03的发言:
虽然他拒绝了我的牵手,但他无法拒绝我的心,因为心由自己控制,他可以拒绝我的爱情,却无法回避我的关心。

说得真好

明明不好嘛!那样自己多累多苦来着,何必何必?
其实,都是你的过客而已,手都不要挥啦,让他去。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/29/2004 6:29:28 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
曼青的心态真让人羡慕啊。。。。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/29/2004 10:36:02 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页