收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]把我放你的心中

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 345 个阅读者
  标题:[原创]把我放你的心中 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:猪猪一族
    门派:逍遥派
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]把我放你的心中
写一个简单的感动,感受一次简单的真诚!相遇了,相处了,珍惜了,也感动着!

你熟悉的一个故事中,有你熟悉的真情,你熟悉的心情中有你付出的真心!于是,会莫名地不开心,仅仅因你的真心在不经意间被伤害,于是也会觉得痛,会发很大的脾气,会把自己所有的小性使出来,那只是想传达一种心情,我不开心了,我受伤了!

呵呵,有时候觉得发脾气也满幸福的。也许就在简单的发脾气之间,你能感受一个人的存在,感受一个人最真心地关爱和在乎!感受你存在这个世上,还有一个人那么在意你的喜怒哀乐,感受一个小女人的小脾气,也感受那发脾气下的宠爱!

自己就还是一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮,但最重要的是,有一个小女人的真情谊,会简单地感动,简单地感激,简单地享受身边朋友的存在,感受那其中的热闹和真心!才更相信人与人那最真的存在!

于是,会在听到一首歌后把自己心中的感动写下来,也会记得那最真最美的话语,take me to your heart !想那最真的语言,想把自己的真心放在你的心里!想自己付出的真心会得到同样的真心!好喜欢这样的歌,好喜欢这样的感动!

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 12/29/2004 10:44:16 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
恩.女人能做一个小女人也是很幸福的.自己想要的就好.这首歌很好听.听了N次.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/29/2004 11:40:32 AM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
希望**把我放在心中就好

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 1/4/2005 9:56:32 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
恩。希望吧。但女人还是有自己独立的感觉好一点啊。包括所有的独立。在万一他对你不好的时候,自己也就不会太伤心了。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/4/2005 10:38:27 AM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
为什么我听不到滴?

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 1/12/2005 1:22:59 AM

5   5   1/1页      1