收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 等人与被人等,你选择哪个?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 615 个阅读者
  标题:等人与被人等,你选择哪个? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给wind发送一个短消息 把wind加入好友 查看wind的个人资料 搜索wind在的所有贴子 点击这里发送电邮给wind 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
同意楼上的观点。

发贴IP已设置保密 12/28/2004 9:33:16 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我也不知道。前途一片渺茫。。。呵呵。我最怕选择的了。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/29/2004 11:00:33 PM

给气息发送一个短消息 把气息加入好友 查看气息的个人资料 搜索气息在的所有贴子 点击这里发送电邮给气息 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
人从一出世就开始等,如果长大了还要等,那你告诉我能等什么?哈哈,你的照片我很眼熟哦,怎么没有我呢?我喜欢被人等,但是只有喝酒的时候,是我等人。等人醉。哈哈哈!
发贴IP已设置保密 1/5/2005 10:52:16 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用气息在2005-1-5 22:52:16的发言:
人从一出世就开始等,如果长大了还要等,那你告诉我能等什么?哈哈,你的照片我很眼熟哦,怎么没有我呢?我喜欢被人等,但是只有喝酒的时候,是我等人。等人醉。哈哈哈!

怎么会有你捏
当时你在一楼等人醉。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 1/6/2005 5:56:02 PM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
没见等到什么。。
所以更愿偶遇!
发贴IP已设置保密 1/11/2005 5:11:59 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
偶好,谁都不等偶,偶也不等谁,一身轻松。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/11/2005 10:27:43 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我是过路的,我不等人。
发贴IP已设置保密 1/30/2005 9:29:47 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
如果让我选择,我宁愿选择前者,至少前者还有幻想与快乐.

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/19/2005 10:29:17 PM

18   8   2/2页   首页   1   2