收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 等人与被人等,你选择哪个?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 614 个阅读者
  标题:等人与被人等,你选择哪个? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 等人与被人等,你选择哪个?
有人说:等待也是一种幸福,因为等待代表心中还有希望

有人说:被人等是一种幸福,因为心里有份牵挂,知道还有人在等你

有人说:等待真的很痛苦,因为最后的结果不是自己控制,是被等的人决定的

有人说:被等待也痛苦,因为心里有个很沉重的担子,似乎在为等我的人而过

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/22/2004 1:35:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给北海的夏天发送一个短消息 把北海的夏天加入好友 查看北海的夏天的个人资料 搜索北海的夏天在的所有贴子 点击这里发送电邮给北海的夏天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
最好都不用等,在合适的时间和合适的地点遇见,是最好的结局.

把记忆藏在柜底 到老时 和你 下酒
发贴IP已设置保密 12/22/2004 6:44:01 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还是被等比较好,俺没有什么耐心滴。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/22/2004 7:34:57 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是哦,能不能选择都不用等?随缘。。。。。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/22/2004 8:05:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
等和被等都是痛苦的!
等,至少还有希望。而被等却不明了。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 12/22/2004 8:16:29 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
原来肖某人怀着希望的痛苦着,傻等着。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 12/22/2004 8:35:39 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用北海的夏天在2004-12-22 18:44:01的发言:
最好都不用等,在合适的时间和合适的地点遇见,是最好的结局.

又要偶遇?

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/23/2004 11:49:50 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
所有的等和被等,都由不得你来选择。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/27/2004 10:34:18 PM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有人等了我2年,现在我也要开始学会等待了~~~~~~

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 12/28/2004 9:56:35 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还是偶遇顺缘的好

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 12/28/2004 11:39:11 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页