收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 小都市小男人

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 551 个阅读者
  标题:小都市小男人 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 小都市小男人
公园1600年,有个小王子,巨蒙蒙嘀。
有一日,巨老师一个唔觉意,将巨变左一个蒙包,巨又继续蒙多一轮,蒙蒙嘀中意左一个小公主,唔知咩野事巨地又散左。
母后见巨就甘蒙落去,是时候比巨出去散心兼学野…………
故事开始啦……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 12/7/2004 11:57:42 AM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
时光飞逝,公园2004年最后一个月既第一日,投胎既蒙包王子识作一个女子,果个女子周身酒味,毛啦啦上作王子既车……都市既生活充满颓废同无助,迪厅强劲冲击使得系里边既人就甘朗下朗下……有人话,尼种生活叫放松……

发贴IP已设置保密 12/7/2004 12:08:23 PM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
蒙包王子和公主既故事,当晚,巨地倾左好耐,一直倾到公主酒醒,无聊中,王子发觉仲系中意原先既生活多D,都市既生活太不可思议,巨觉得要稳翻以前既生活,自由自在,甘先似一个王子……

发贴IP已设置保密 12/7/2004 12:15:57 PM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
翻版《菠萝油》

发贴IP已设置保密 12/8/2004 10:38:03 AM

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
你的故事?
好象白话不是这样写的吧   难读咯

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 12/26/2004 5:20:57 PM

给lottodr发送一个短消息 把lottodr加入好友 查看lottodr的个人资料 搜索lottodr在的所有贴子 点击这里发送电邮给lottodr 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
瞧瞧!!!!!!!!!![

易博软件 创造98位大奖得主
双色球全包一万注以内,十期保证六期以上二等奖

斯坦福科技--中国唯一一家拥有注册商标,专利,版权彩票科研企业.
http://www.lottodr.com
发贴IP已设置保密 12/27/2004 9:32:30 AM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用翔在2004-12-26 17:20:57的发言:
你的故事?
好象白话不是这样写的吧   难读咯

不会打白话字……嘿嘿
龙虎豹看得不够……

发贴IP已设置保密 12/29/2004 11:59:12 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不会打也打了。读起来蛮搞笑的。呵呵。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/29/2004 11:02:14 PM

头衔:风神医
给小怪怪发送一个短消息 把小怪怪加入好友 查看小怪怪的个人资料 搜索小怪怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小怪怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈哈,蒙包,我读懂左,证明都几标准啊!
发贴IP已设置保密 3/6/2005 11:48:37 PM

给语过添情发送一个短消息 把语过添情加入好友 查看语过添情的个人资料 搜索语过添情在的所有贴子 点击这里发送电邮给语过添情 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
读了N遍才懂
发贴IP已设置保密 3/9/2005 10:21:32 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页