收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 等了一辈子的一句话

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 522 个阅读者
  标题:等了一辈子的一句话 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
    门派:逍遥派
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 等了一辈子的一句话
5岁的时候,我说我爱你.
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:"什幺意思呀?"
15岁的时候,我说我爱你.
你的脸红得像火烧云,头深深地底着,摆弄着衣襟.你好象在笑.
20岁的时候,我说我爱你.
你把头*在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样.
25岁的时候,我说我爱你.
把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说:"知道了!懒虫,该起床了!"
30岁的时候,我说我爱你.
你笑着说:"你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!"

一滴眼泪,要用多长时间,才可以自由释放?

40岁的时候,我说我爱你.
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:"行了,行了.快去给孩子复习功课去吧."
50岁的时候,我说我爱你.
你打着毛活头也不抬:"真的?.你心里是不是巴不得我早点儿死掉."
然后就咯咯咯地笑个不停.
60岁的时候,我说我爱你.
你笑着捶了我一萠:"死老头子!孙子都这末大了,还贫嘴!"
70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
欣赏着50年前我给你的情书,我们已绮褶皱的手又握在了一起,那时侯我说我爱你,
你深情地望着我,
其实你那已绮皱纹对垒的脸仍是那幺美丽......
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,
温馨的暖意充满了整个屋子........ .....
.80岁的时候,你说你爱我.我什幺也没说,因为我流泪了.
但是那是我人生最最快乐的日子.
因为你终于说出了那句"我--爱--你
发贴IP已设置保密 11/29/2004 2:26:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,了解你的幸福。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/3/2004 9:38:00 PM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不知道在我白发满头时还会不会有个人对我说:爱你。。。

我只是个百姓人家中的平凡女子,能有什么期待?
过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 12/4/2004 6:09:22 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵……有

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 12/7/2004 12:19:25 PM

给lottodr发送一个短消息 把lottodr加入好友 查看lottodr的个人资料 搜索lottodr在的所有贴子 点击这里发送电邮给lottodr 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
瞧瞧!!!!!!!!!!

易博软件 创造98位大奖得主
双色球全包一万注以内,十期保证六期以上二等奖

斯坦福科技--中国唯一一家拥有注册商标,专利,版权彩票科研企业.
http://www.lottodr.com
发贴IP已设置保密 12/27/2004 9:35:54 AM

给当时的月亮发送一个短消息 把当时的月亮加入好友 查看当时的月亮的个人资料 搜索当时的月亮在的所有贴子 点击这里发送电邮给当时的月亮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
找到相爱的人,然后慢慢的变老~~~多么美好的事!
发贴IP已设置保密 12/31/2004 4:26:45 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵。我现在不想听 “我爱你" 三个字了。感觉 ”我忍你 “ 还好听点。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/31/2004 4:45:41 PM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
爱,不一定要说出来,说出来又不一定能做到
我现在可不会那么轻易就说那3个字

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 1/4/2005 10:03:02 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不说怎么知道呢,还是要说D。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 1/4/2005 9:32:33 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵。说得再多也没用.最重要的是要有行动。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/5/2005 10:25:31 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页