收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 淡实如水

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1092 个阅读者
  标题:淡实如水 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
有了家才有更宽广的天地。个人之见。。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 12/8/2004 1:14:00 PM

头衔:琴韵兰香
给琴韵兰香发送一个短消息 把琴韵兰香加入好友 查看琴韵兰香的个人资料 搜索琴韵兰香在的所有贴子 点击这里发送电邮给琴韵兰香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
原来幸福是可以如此简单的!!!
祝福楼主

柴米盐油酱醋茶,不要不可.
琴棋书画诗酒花,非要不可.
感受生活,临流听曲,登峰远眺,坐看云起,妙不可言.
发贴IP已设置保密 12/8/2004 11:08:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
爱情宣言
沉淀中得到了升华,其实生活就是这样——平平淡淡才是真。
衷心祝福。

发贴IP已设置保密 12/8/2004 11:46:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
这或许就是爱的力量,让小同大异的人同化到了一块。其实,在未成家的人群里,大多喜欢往外奔的内心潜意识里就是要逮一个有感觉的回来,好好过家家。
愿你们在遵重中相亲相爱,但又不要失去自我。

什么时候请我们吃喜宴呵?
要预饮的啵。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/9/2004 12:15:00 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
睡着的时候最幸福

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/12/2004 1:20:38 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
睡 熟 的时候最幸福。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/14/2004 1:22:31 PM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
爱是幸福的,为什么有人会说不要说爱行不行, 难道说只有哀伤的人才能上帖吗? 为什么一定要看那些伤感的,还有些是别人虚构的故事呢? 我相信大多数人是快乐又幸福的,没有愁也要写愁吗?

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 12/15/2004 11:37:49 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
恩。是的。应该心里怎么样想就怎么样说出来。直直说。不要拐弯抹角。我喜欢。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/19/2004 12:57:56 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用女人花在2004-12-15 23:37:49的发言:
爱是幸福的,为什么有人会说不要说爱行不行, 难道说只有哀伤的人才能上帖吗? 为什么一定要看那些伤感的,还有些是别人虚构的故事呢? 我相信大多数人是快乐又幸福的,没有愁也要写愁吗?

爱不一定是幸福的
但也没有说哀伤的人才可以上帖
每个人发表的论言都有自己的意义
说者无意听者有心
我承认错误
我有我自己的意思
有人看得懂
有人明白
但也有人误会

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/19/2004 10:37:18 PM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用女人花在2004-12-15 23:37:49的发言:

痛并快乐着,矛盾无时无刻不在。
我相信爱是痛苦的,但也是幸福的。
即使不爱也会有忧愁,更何况要付出爱--这么圣洁的东西呢。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 12/21/2004 10:07:01 PM

32   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页