收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 淡实如水

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1095 个阅读者
  标题:淡实如水 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:小导杨子
    门派:逍遥派
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
哈哈,感谢各位的关心.

我们现在在一起很幸福,虽然他常常纳闷怎么找了一只能吃能睡的小猪做老婆,但鉴于这是一只聪明滴\优秀滴\漂亮滴\小猪,所以他还是很满意滴.

疯了
发贴IP已设置保密 11/25/2004 3:04:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我们也希望这只聪明滴\优秀滴\漂亮滴\的小猪也能时常陪我们这些老友出去走走。
嘿嘿,我一直有个问题想问。能吃能睡的小猪睡觉时会不会啃小白菜?

发贴IP已设置保密 11/25/2004 10:45:38 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用驴儿在2004-11-24 18:16:42的发言:
以下是引用艳阳天在2004-11-18 10:23:53的发言:
  过去习惯下馆子,现在习惯去研究菜谱,为了能一展厨艺,让他还有我们的朋友们能有更多快乐的借口,还不辞辛苦的换了一套房,只希望能更像一个家:)

都住到偶对面了,那不是能经常蹭饭了?记得有饭局的时候吼一嗓子啊,5分钟后穿着拖鞋必到

哈哈~~近水楼台,连一毛钱的短信息费都可以省了哟!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 11/26/2004 1:20:37 PM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
幸福
淡淡的
如水

我只是个百姓人家中的平凡女子,能有什么期待?
过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 11/29/2004 12:36:20 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
淡淡的如水不是每个人都会觉得幸福的。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 11/30/2004 10:47:39 PM

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵,激情不能永远,平淡决定长久.再轰轰烈烈的爱情到最后要么完蛋要么就是饮食人间烟火,柴米油盐.....

我最喜欢喝的水是白开水........最喜欢的爱情形式是白开水一样的爱情,长久回甜,暖在心里.

各人不同,自己能想清楚自己最想要的是什么就好了.呵呵,原来年纪小的时候想不懂这个道理,长了几岁,看过身边的太多物事,自然就明白了.

疯了
发贴IP已设置保密 12/1/2004 1:14:38 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
是啊.激情多了就觉得想过一下平淡的生活.平淡的日子过多了就渴望激情..

的确自己能想清楚自己最想要的是什么就好了..

人啊.得到的太多的时候就不懂珍惜了.....原来什么都是简单、开心好啊......

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/1/2004 4:30:01 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
身边朋友以何种方式来演绎爱情,自已潜移默化间会受到影响。

明白就好
发贴IP已设置保密 12/3/2004 6:48:49 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
艳阳天:你丫最近几喜临门,有什么表示先?

明白就好
发贴IP已设置保密 12/3/2004 6:50:42 PM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
走过繁华
身心疲惫地
回到自己平静的小屋
有个温暖的怀抱等待着
一切那么平淡
幸福真的就是那么简单

我只是个百姓人家中的平凡女子,能有什么期待?
过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 12/4/2004 5:22:19 PM

32   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页