收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 淡实如水

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1091 个阅读者
  标题:淡实如水 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:小导杨子
    门派:逍遥派
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 淡实如水
他因为我来到我的城市,因为他的放弃和付出,于是,我也开始放弃和付出.

我们是截然不同的两种人,性格、情趣、爱好、甚至年龄,可是我们却走到了一起。这在大部分人眼中,成为了一件不可思议的事情。我常常对自己说,其实就是这样,应该就是这样,我和他。我把我们之间的一切差异放在所谓互补的范畴里。很多人奇怪,那样闹的我怎么可能就和那样静的他在一起。还有朋友预言,我可能会被闷死在家里。

我很闹,在家里的时候还是会很闹。他很静,骨子里曾经有过狂傲不驯因为岁月的磨洗而开始学会隐藏。我们偶尔也会争吵,没有什么大的原则问题,大部分的起因是因为他被我闹得不忍其烦,吵到最后往往是我一言不发地掉头走掉,或是发完一大通脾气然后等着自己慢慢心平气和,他却由始自终地话少或者无话。我很任性,他很倔。我常说他是一头很倔的驴子。但往往最后的和解总是在不知不觉中开始,毕竟我们都已经过了那个任性到底的年纪,而且我和他也都是存不住什么气的人。

日子就这样过着。一天一天,平静、快乐地过着。我很少再出去和我那群狐朋狗友喝酒泡吧,更多的时候像个勤劳的小主妇一样乖乖地三点一线:公司、菜市场、家。以至于越来越多的朋友对我失望,用无可救药的眼光同情着我。

偶尔,静下心来一个人坐着,我也会想起从前那些灯红酒绿,杯盏交错的日子。可我还是喜欢现在的生活,喜欢有一个自己真正的家。每天回家的时候,家里有一个爱自己疼自己的人。而他很爱我,对我很好,是他给予了我这种幸福的生活状态,所以其它的就显得不那么重要了。也许有的时候,爱情就这样简单。

疯了
发贴IP已设置保密 11/17/2004 10:43:24 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你对他还是有感情的.否则他对你很好你也不会对他好.

也许生活就是这样了,平平淡淡才是真......

过婚姻生活真的是要找一个能迁就你多一点的人才好...../

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 11/17/2004 11:30:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
平平淡淡才是真,真的很羡慕你们.
顺便交个检讨:以后我们再也不刺激他了,让他也乖乖的三点一线.

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 11/17/2004 12:50:43 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
两个人的相处本来就是一个付出和改变的过程.这个过程因为爱会变得甜蜜,因为信任而变得简单.两个人因为爱而成长不是一件很浪漫的事情吗?付出和改变其实并不可怕也并不耻辱,因为不想去恨而不去爱的人才是可悲的.

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 11/17/2004 1:58:48 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
又是爱来爱去的
不爱行不行

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 11/17/2004 3:47:45 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我对现在爱我的那个人说:我们关系就是我们一步步的从不习惯到习惯的过程,这是必然经历。从前习惯一个人的生活,现在习惯两个人成天面对面的生活,包括快乐、幸福与吵架的日子。他要习惯我的大大咧咧,我去习惯他注意的很多生活细节;
过去习惯下馆子,现在习惯去研究菜谱,为了能一展厨艺,让他还有我们的朋友们能有更多快乐的借口,还不辞辛苦的换了一套房,只希望能更像一个家:)
幸运的是,我们还能共同拥有一群闹闹渣渣、吃吃喝喝、可以推心置腹的好朋友。高兴时,失意时,都有他们,才让我们两个同样的异乡人在这个城市里,生活有了更多的生机!所以很感谢他们!
所以,小导,我们真的很希望你们在重庆,同样也能拥有很多象申哥、木哥、片丫、小屋这样的朋友!!!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 11/18/2004 10:23:53 AM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
丫头长大了,祝福你们。
发贴IP已设置保密 11/24/2004 1:44:23 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
啊啊,那是个好人,出去的时候总是默默地干重体力的事情。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 11/24/2004 6:14:41 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用艳阳天在2004-11-18 10:23:53的发言:
过去习惯下馆子,现在习惯去研究菜谱,为了能一展厨艺,让他还有我们的朋友们能有更多快乐的借口,还不辞辛苦的换了一套房,只希望能更像一个家:)

都住到偶对面了,那不是能经常蹭饭了?记得有饭局的时候吼一嗓子啊,5分钟后穿着拖鞋必到

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 11/24/2004 6:16:42 PM

给wind发送一个短消息 把wind加入好友 查看wind的个人资料 搜索wind在的所有贴子 点击这里发送电邮给wind 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
生活需要双方的理解。

发贴IP已设置保密 11/25/2004 12:18:15 AM

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页