收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 鱼和水的全部告白(转帖)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 532 个阅读者
  标题:鱼和水的全部告白(转帖) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给lottodr发送一个短消息 把lottodr加入好友 查看lottodr的个人资料 搜索lottodr在的所有贴子 点击这里发送电邮给lottodr 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
瞧瞧!!!!!!!!!!

易博软件 创造98位大奖得主
双色球全包一万注以内,十期保证六期以上二等奖

斯坦福科技--中国唯一一家拥有注册商标,专利,版权彩票科研企业.
http://www.lottodr.com
发贴IP已设置保密 12/27/2004 9:38:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
鱼和水,有着密切的关系
终于明白一个道理
水,到处都有,此鱼不是非得在此水中才可以生存

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 2/1/2005 2:55:40 PM

门派:腐败族
给斑点猫咪发送一个短消息 把斑点猫咪加入好友 查看斑点猫咪的个人资料 搜索斑点猫咪在的所有贴子 点击这里发送电邮给斑点猫咪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
楼上的话和开涯何处无芳草的道理是一样的
发贴IP已设置保密 2/2/2005 12:42:05 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给紫龙发送一个短消息 把紫龙加入好友 查看紫龙的个人资料 搜索紫龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
谁是你的水,你又是谁的鱼
发贴IP已设置保密 2/18/2005 11:57:21 PM

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
今天看到一段:
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
锅对鱼和水说:水都开了这么久了,鱼怎么还没被煮死?

疯了
发贴IP已设置保密 2/26/2005 4:28:06 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵,灌水版。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 2/27/2005 10:50:20 AM

16   6   2/2页   首页   1   2