收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 鱼和水的全部告白(转帖)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 530 个阅读者
  标题:鱼和水的全部告白(转帖) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 鱼和水的全部告白(转帖)
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。
可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。
可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。
可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。
我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,
可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。

鱼对水说:你相信一见钟情吗?
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?
难道你不知道,等待=失去信心=放弃。

如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。
但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,
因为我也许根本就不在你的心里。

如果我是鱼,而你是水,
我可以游入你的心里吗?

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/12/2004 3:15:24 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
还是感情问题,唉-------------------------------------晕呐

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 10/12/2004 5:25:50 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是啊,这么多千年以来,还是有说不完的爱情啊,。/

我觉得鱼问得太多了,。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/15/2004 10:31:25 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵
我在户外无极限看了一篇《亲爱的你怎么不在我身边》的后续版,那才叫长
因为中间老有什么最后一次爱你之类的话
所以我回帖:说了这么多都可以死好几回了
呵呵。

发贴IP已设置保密 10/16/2004 12:38:34 PM

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真的?我去看看.

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 10/16/2004 10:32:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在看到这片文章之前,我对世间是否有真正的圣人是怀疑的。现在我终于相信了,我曾忘情于汉廷的歌赋,我曾惊讶于李杜的诗才,我曾留恋于宋元的词曲。现在,看了你的文章,我才知道我多么浅薄!!!
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:19:46 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/29/2004 12:22:24 PM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
今天病了,有人打电话来安慰,他就说到了这个,问我看了吗?原来出自这里。
很感性的话,但是又那么伤感。我想。乐观点不好吗?

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 12/11/2004 7:31:30 PM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我只希望我本就在你心里长驻。

我只是个百姓人家中的平凡女子,能有什么期待?
过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 12/12/2004 10:31:18 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我以前在别的论坛用过最原始的那一段做签名档
鱼对水说:你看不到我的泪,因为我在水里
水对鱼说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里
那段时间是对感情最有感触也是最放不开的时候
看到一句话,或是听到一首歌,到过一个地方,或是看到某样东西
都会让我怀念他和与他过去的甜蜜
这段话让我想起的就是
他很不喜欢我哭
他说女人的眼泪是欺骗
和他拍拖的时候,我哭了很多次,他只安慰过我一次
也许就这样练就了我,从此再也不轻易流泪
每次大哭大闹都是借酒装疯
不知道,能忍得泪水,是坚强的表现呢?还是一种压抑呢?
也不知道,鱼鱼忍住的泪,水水是否在心中感受到了呢?

发贴IP已设置保密 12/12/2004 1:09:32 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页