收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱却不能相爱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 705 个阅读者
  标题:爱却不能相爱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:无所事事的驴
    门派:逍遥派
给穷极无聊发送一个短消息 把穷极无聊加入好友 查看穷极无聊的个人资料 搜索穷极无聊在的所有贴子 点击这里发送电邮给穷极无聊 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 爱却不能相爱
曾经用心爱一个男孩6年,最后我不是他共渡一生的人。彻底的分手后我大病一场,病好后接受了家里的安排认识了现在的老公。说不上是爱,但他给我的爱和呵护温暖我当时死灰的心。想着有人宠着爱着过一生就嫁了,老公对我非常非常的宠爱,没什么不好的,我也以为今生就这样了。
    工作的关系遇见了他。一见他我就楞住了,感觉如同见着我等了一辈子的爱人,就在见他的第一眼任何犹豫没有任何理由爱上他。工作中我和他如此的默契,如此的心意相通,一个眼神一个动作另外一个人就知道是什么。我爱他,我真的爱他。可是他有结婚了6年的妻,他的妻说到他时那一脸的幸福,让我不忍心对她有一丝伤害。工程一结束他就会走了我这样告诉自已,还是在自已的轨道上运行吧。
    压抑着我的爱意共事了半年,在工程结束后的送别酒会上,他喝多了,当着许多人失态的拉着我不放。我又激动又委曲,原来他的心里也有我,原来不只是我一个人在受煎熬,可是可是我又能如何?最终他走了,我以为就这样了,生活还象从前,有时用手机短信客气的问候一下,只是心里想他想得很辛苦。两个月后的一天,接到他的电话说有事要来一天,问我能不能见上一面。明知道见面后会有更深的难过可我还是忍不住要见他,一边喝酒一边聊直到深夜,没有说爱没有说想念,可是彼此心里都明白。很晚的时候,他问“今晚留下来好吗?”心中一千个一万个愿意,可是手指上的婚介让我说不出“好的”这两个字。我有爱我的夫,他有爱他的妻,我不能伤害了两个爱而信任我们的人。他没有勉强我,只是不停的问我“两情相悦呢?请他们成全可以吗?”我不知如何回答,他们对我们的爱就如同我和他的爱,谁又该成全谁?得不到我的回答,催他回去的电话一个又一个,他编了一个又一个的理由不肯走。我知道他的心,可是我能怎样?我该如何?借口作事满办公楼的走,我到哪他一会也借故跟到哪,那渴望的眼神让我不敢面对。晚上原来的一班同事拉住他喝酒,我借口不舒服没去,早早关了手机。第二天早上开机时有他打来的几十次的电话记录和短信,一开机他的电话立刻就来了说是不得不走了,只求再见一面。我到他住的宾馆最终没有上去,只是打电话让他下来吃早餐,两人相对无言,吃完后他说“这一走真不知几时再见了,常联系好吗?”想到不知还能不能再见,我心如刀割眼泪就快下来了。急忙告别了他,一路走眼泪一边不住的流,真想放弃了一切随他而去。
    他走后我装着没事一样的工作,一样的玩笑可是所有的人都说我不同了,问怎么了?我说没事,秋天到了气候影响的,可是心里的苦不知对谁说。忍不住的时候发短信给他却再也不见回信了,我想他也是难过吧。
    爱却不能爱的痛苦不知如何才能停止?何时才能停止?

无聊,无聊,就是无聊!
发贴IP已设置保密 10/4/2004 12:45:06 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
爱就好了
不一定要做爱。哈哈

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/4/2004 2:09:21 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
对啊,。我要找一个真心爱我,但不和做爱的人做我的另一半,哈哈,。/

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/4/2004 4:37:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
意思就是找个情人了?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 10/5/2004 4:36:27 AM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
错,是另一半的爱人,。/

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/5/2004 9:50:27 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
唉,~楼主要面对的事实好多啊,。希望你能想清楚再做出选择啊,。有时候爱不一定要时时在一起的,。或者你这样想一下,会好点吧,成年人的烦脑一大堆啊,要努力把握好哦,祝你好运。/

发贴IP已设置保密 10/6/2004 12:29:49 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是啊
做小孩真好
你看爱了小姐多无忧无滤

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/6/2004 10:15:03 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:一条铁
给空中smith发送一个短消息 把空中smith加入好友 查看空中smith的个人资料 搜索空中smith在的所有贴子 点击这里发送电邮给空中smith 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼主想多了,他只是你生命中的过客,带给你只是一时的激情,而你的老公才是带给你幸福的人。

发贴IP已设置保密 10/6/2004 7:51:45 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用缺木在2004-10-6 10:15:03的发言:
是啊
做小孩真好
你看爱了小姐多无忧无滤

其实我也是有很多烦心的事啊,真的好烦啊,不过我烦得好惨的时候,很多时候很多事烦到让我觉得头很痛的时候我自己也是没有办法,哎呀,反正就是一言难尽啊,但我觉得还是要面对现实,我也不知应该怎么样,又没有勇气做一些什么事,就只能尽量不想那么多了,我也不知道。反正我也是有很多烦心的事,心里好难受啊,。不过我会面对现实的,。尽管很伤心,。/

发贴IP已设置保密 10/6/2004 11:47:30 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用空中smith在2004-10-6 19:51:45的发言:
楼主想多了,他只是你生命中的过客,带给你只是一时的激情,而你的老公才是带给你幸福的人。

说得好啊,。但很多事,。感觉,。唉~,。/

发贴IP已设置保密 10/7/2004 12:07:31 AM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页