收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 请教:LUXE 波音2帐篷,350元怎么样?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 646 个阅读者
  标题:请教:LUXE 波音2帐篷,350元怎么样? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给Denny_lv发送一个短消息 把Denny_lv加入好友 查看Denny_lv的个人资料 搜索Denny_lv在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny_lv 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 请教:LUXE 波音2帐篷,350元怎么样?
以前用的帐篷被人拿走,现重新买一顶,初步看中LUXE 波音2,想请教各位这款帐篷到底怎么样?
我是短时间休闲徒步旅行为主,这款应该够用了吧?
今天问了一下,广州最低价350元,这个价格不太黑吧?
请教,多谢!

自由生活
QQ:109093232,请注明“驴友”
Denny
发贴IP已设置保密 9/26/2004 11:12:02 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是全新的吗?是就太值了。如果是二手就看几成新,如果用一、两次也值。
楼上的,如果是全新的也帮我买一个哦
发贴IP已设置保密 9/27/2004 9:32:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
偶也要~~真的!
发贴IP已设置保密 9/27/2004 2:40:49 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
350元? 应该不是铝杆的吧? 如果是铝杆的你就赚了!

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 9/29/2004 8:46:24 AM

给Denny_lv发送一个短消息 把Denny_lv加入好友 查看Denny_lv的个人资料 搜索Denny_lv在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny_lv 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
新倒是全新。
玻璃纤维杆直径为8.5mm。
听说只有1根杆,不能扎硬地。
回广州再看看实物再说。

自由生活
QQ:109093232,请注明“驴友”
Denny
发贴IP已设置保密 9/30/2004 9:29:56 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我是LUXE品牌的百色区代理

LUXE波音2 的确是单杆帐。

它的优点是侧开双门,通风性能极强,防雨防风都是一流的。
缺点是单杆帐在硬地不好支撑起来。

现在的波音2多为铝杆帐,玻璃纤维杆的是以前的陈货了。

铝杆的波音2全国统一零售价是598元,至于你最终能几折买下来,就看你的嘴功了~~

发贴IP已设置保密 10/1/2004 12:17:31 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我想要顶单人帐(双铝杆)

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/4/2004 6:49:39 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
LUXE没有双铝杆的单人帐。

发贴IP已设置保密 10/6/2004 12:54:59 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
总代理同志,LUXE(猎鹰)多少钱,三夫上会员价是402元。

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/20/2004 11:16:40 PM

给清风流水发送一个短消息 把清风流水加入好友 查看清风流水的个人资料 搜索清风流水在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风流水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
天蓝好想是在做生意是的
发贴IP已设置保密 10/22/2004 1:47:18 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页