收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 新人求助二手背包[求助]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 486 个阅读者
  标题:新人求助二手背包[求助] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给赫赫发送一个短消息 把赫赫加入好友 查看赫赫的个人资料 搜索赫赫在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫赫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 新人求助二手背包[求助]
求助二手背包!45L—55L的,大概7成左右新的。
发贴IP已设置保密 9/20/2004 9:52:32 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
美女,也不起个好听的名字~~~嘻嘻~~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 9/20/2004 10:20:13 AM

给赫赫发送一个短消息 把赫赫加入好友 查看赫赫的个人资料 搜索赫赫在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫赫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我晕!还不是你说不喜欢看英文!为了方便你认字,只好音译咯!嘻嘻
发贴IP已设置保密 9/20/2004 11:45:57 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哦~~~~~原来是酱紫滴~~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 9/20/2004 1:07:34 PM

给赫赫发送一个短消息 把赫赫加入好友 查看赫赫的个人资料 搜索赫赫在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫赫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有包卖咩??
发贴IP已设置保密 9/20/2004 2:48:49 PM

给赫赫发送一个短消息 把赫赫加入好友 查看赫赫的个人资料 搜索赫赫在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫赫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
怎么没人顶?
发贴IP已设置保密 9/20/2004 3:25:16 PM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼主是香MM的友女吧   你想要什么价位的二手包包啊
如果是想要两三百元的  就建议你买全新国产的ACME或极地的背包
他们的功能和款式在很多网站上都有介绍 对初出旅行的驴儿来说 是很不错的选择
要好一点的二手背包 没有6、7百还是蛮难买到的哦

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 9/20/2004 6:05:41 PM

给赫赫发送一个短消息 把赫赫加入好友 查看赫赫的个人资料 搜索赫赫在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫赫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
阿香说ACME和极地的背负系统没有那么好啊~~
发贴IP已设置保密 9/20/2004 7:51:58 PM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵 我自己没有背过这两款的包 他们的背负系统如何我不知道

ACME的背包设计是原来派格公司出来的设计师设计的

极地的背包在中国也有一定的知名度

背包要自己试背过才知道他合不合试自己的哦

其实现在你最好的办法是~~~接~~~

等你去游玩一番回来后 看看自己是否真的喜欢这样的旅行方式 再决定自己要什么样的背包不更好些吗

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:21:31 PM

给赫赫发送一个短消息 把赫赫加入好友 查看赫赫的个人资料 搜索赫赫在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫赫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵,这样的旅游方式我是很喜欢啊,以前在学校的时候都是观光旅游,花钱多。

现在借包没有那么好借吧~~大家都想出去玩的。
发贴IP已设置保密 9/20/2004 9:31:38 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页