收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 新驴买帐篷,求助!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 709 个阅读者
  标题:新驴买帐篷,求助! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 新驴买帐篷,求助!
各位老驴,大家好,我是新驴,请问一下200元这样可以买什么样的帐篷?请给出性价比最好的一款,谢了!材料最好是牛津布,防水要好,最好是双层的!
发贴IP已设置保密 9/13/2004 5:17:24 PM

给z8417发送一个短消息 把z8417加入好友 查看z8417的个人资料 搜索z8417在的所有贴子 点击这里发送电邮给z8417 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
acme的好呀,大概240,外帐PU1500,帐底4000
发贴IP已设置保密 9/13/2004 7:10:35 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
200元,买个二手的吧,原野店有。
新驴过度可以了。
发贴IP已设置保密 9/13/2004 8:51:24 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
也建议买个二手的
发贴IP已设置保密 9/14/2004 5:31:16 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不知道小猫代理的炎龙的东西怎么样,据说都是面向学生的!价格是比较便宜,可我也是新驴不懂,你可以去看看
发贴IP已设置保密 9/17/2004 7:30:50 AM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢了!偶今天买了康尔野的帐篷!135,单人单层的哦,面PTU1500,底PTU200,外带防雨外套!
发贴IP已设置保密 9/18/2004 10:26:37 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
凑合着用吧
发贴IP已设置保密 9/19/2004 5:18:19 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
死咯 楼主花这个价钱竟然买了一个单人单层的 你早说你要买单层的啊
我丢在原野的单层双人才睡过3次 现在转让才80闷 郁闷哦

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 9/20/2004 6:09:56 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈哈哈!
发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:21:20 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
81我再买回来

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/21/2004 11:09:09 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页