收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 城市猎人户外店刚到一批新货!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 441 个阅读者
  标题:城市猎人户外店刚到一批新货! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给城市猎人发送一个短消息 把城市猎人加入好友 查看城市猎人的个人资料 搜索城市猎人在的所有贴子 点击这里发送电邮给城市猎人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 城市猎人户外店刚到一批新货!
城市猎人新货到,LED电筒系列(X5、X8、X16、x21、等)、强光电筒射程1000m,野营炊具

野营灯、大~小马灯;超大保鲜水壶;
军品系列:弹夹包,腿包,干粮包;三节棍,二手德国军服;数码迷彩;军靴,飞行头盔,美军八角帽;刀具等。枪瞄~
望远系列:俄罗斯全铜军用望远镜,日本樱花望远镜,天文望远镜;小型望远镜
地址:市唐山花鸟市场《东市场a座43号》城市猎人户外用品店
电话:0771----2238989
营业时间——9:00——23:00

-
发贴IP已设置保密 9/10/2004 10:57:40 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
怎么没有促销的报价,是过客啊?
发贴IP已设置保密 9/11/2004 1:24:04 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
怎么没有促销的报价,是过客啊?
发贴IP已设置保密 9/11/2004 1:24:20 AM

给城市猎人发送一个短消息 把城市猎人加入好友 查看城市猎人的个人资料 搜索城市猎人在的所有贴子 点击这里发送电邮给城市猎人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想知道甚麽东西的价格?
发贴IP已设置保密 9/11/2004 12:08:14 PM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
帐篷\防潮垫\睡袋0度滴
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:05:08 AM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
开业可以打5折么?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:58:05 AM

给城市猎人发送一个短消息 把城市猎人加入好友 查看城市猎人的个人资料 搜索城市猎人在的所有贴子 点击这里发送电邮给城市猎人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
帐篷有135元-------400元不等、防潮垫十几-------100不等、、、、、、、自己来看吧你一定会满意的!!!!!!!
发贴IP已设置保密 9/13/2004 3:16:49 PM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
帐篷有135元滴是双层的我就买
发贴IP已设置保密 9/15/2004 6:24:51 PM

给fish6823发送一个短消息 把fish6823加入好友 查看fish6823的个人资料 搜索fish6823在的所有贴子 点击这里发送电邮给fish6823 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
明天有空,去看看。
发贴IP已设置保密 9/18/2004 6:27:16 PM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哎呀,有些什么品牌介绍介绍啊,我想要你们发货啊
发贴IP已设置保密 9/18/2004 7:18:12 PM

10   10   1/1页      1