收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 9月炎龙户外奥威AO—121双人双层帐篷套装1特价。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1060 个阅读者
  标题:9月炎龙户外奥威AO—121双人双层帐篷套装1特价。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:沉睡的男人
    门派:逍遥派
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
谢谢!等进了新货告诉我,我想连睡袋一起一步到位弄好。新货到的时候再一起过去换吧。
发贴IP已设置保密 9/23/2004 10:24:47 PM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用丛林野人在2004-9-23 0:33:58的发言:
如果这次你去大明山的话就会见到那个用迷彩的女孩子了。

我是非常想去啊!!!!!!!单位要搞活动,不知道能不能请假,考虑中!
发贴IP已设置保密 9/23/2004 10:52:18 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用wx1176在2004-9-23 21:25:17的发言:
今天有空撑起帐篷,才发现外帐怎么松送垮垮的?是不是不配套啊?内帐是蛮漂亮的,可是前面的防蚊网破了个铅笔头大的洞,不知道可不可以换啊!

这个帐篷支撑杆要全部穿过象隧道一样的洞才可以撑起来,安装比较费时间,没有挂的方便。

全部穿过象隧道一样的洞才可以撑起来,挂的要好很多。
一,把枝杆全包起来可以起到防晒的作用,
二,内穿式的比外挂的要结实很多。

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 9/23/2004 11:37:20 PM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
内穿式的比外挂的要结实很多----这点倒是真的,这倒是不要紧,关键是有个铅笔头大的洞,不知道算不算质量问题呀,我可不想新东西就……补的话也不好补啊```
发贴IP已设置保密 9/24/2004 12:00:45 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
呵呵,换好了,不错!值得信赖!
发贴IP已设置保密 10/9/2004 8:53:00 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
有没有用5号电池的头灯?
发贴IP已设置保密 10/10/2004 1:00:56 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
满意中
发贴IP已设置保密 10/16/2004 8:46:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给炎龙小鱼发送一个短消息 把炎龙小鱼加入好友 查看炎龙小鱼的个人资料 搜索炎龙小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给炎龙小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
好像明天的头灯有5电池的。
发贴IP已设置保密 11/5/2004 11:49:42 PM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
多少?13号去看看!
发贴IP已设置保密 11/6/2004 9:18:13 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
多少?13号去看看!
发贴IP已设置保密 11/6/2004 9:18:23 AM

31   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页