收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 9月炎龙户外奥威AO—121双人双层帐篷套装1特价。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1062 个阅读者
  标题:9月炎龙户外奥威AO—121双人双层帐篷套装1特价。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给炎龙户外发送一个短消息 把炎龙户外加入好友 查看炎龙户外的个人资料 搜索炎龙户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给炎龙户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 9月炎龙户外奥威AO—121双人双层帐篷套装1特价。
9月炎龙户外奥威AO—121双人双层帐篷套装1特价。
9月1日至10月7日炎龙户外双人双层双用帐篷+中空棉睡袋+双人双面铝箔防潮垫=320元。
帐篷:(小格防撕裂仿生面料。内帐防水2000D,内帐防水2000D,全压胶帖条。)
睡袋:(信封式中空棉。190T绦纶,适用温度为,20度至5度。)
睡垫:(双人双面铝箔防潮垫。长为180CM,宽为150CM)

炎龙户外电话:3982318或3093641

炎龙户外地址:火炬一支路康达花园对面。可坐37路,28路,34路,44路,14路车在火炬一支路下车。

炎龙户外总店地址:
       火炬一支路4号。(康达花园对面)
炎龙户外电话:3982318
炎龙户外飞凤分店地址:
     东葛飞凤市场停车场左侧福彩旁边
飞凤分店电话:13977190178
发贴IP已设置保密 8/27/2004 4:31:53 PM

给法官发送一个短消息 把法官加入好友 查看法官的个人资料 搜索法官在的所有贴子 点击这里发送电邮给法官 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这么超直,有空一定去看看。
发贴IP已设置保密 8/27/2004 9:52:41 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
单卖帐篷多少啊?
发贴IP已设置保密 8/29/2004 4:42:04 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
啊,我喜欢,有没有图片!!!!
发贴IP已设置保密 8/30/2004 1:29:20 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是啊,放个照片上来看看嘛

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 8/31/2004 10:35:37 PM

QQ 给炎龙户外发送一个短消息 把炎龙户外加入好友 查看炎龙户外的个人资料 搜索炎龙户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给炎龙户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在炎龙户外网站上有。

炎龙户外总店地址:
       火炬一支路4号。(康达花园对面)
炎龙户外电话:3982318
炎龙户外飞凤分店地址:
     东葛飞凤市场停车场左侧福彩旁边
飞凤分店电话:13977190178
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:30:45 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我去看过,似乎不错,但帐篷的袋子有点单薄,不另外找外袋的话估计容易磨坏;
不知道双面铝箔防潮垫耐不耐用,天气开始冷了啊,要是装备不好,那睡可就不舒服了
发贴IP已设置保密 9/17/2004 7:11:55 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
奥威AO—121是单人帐篷啊,下面是官方网站
http://www.cn-aowei.com/index/product.asp?pro_id=zp&page=2
发贴IP已设置保密 9/17/2004 7:18:59 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
长宽高:210*140*120cm  ,不过双人也可以挤了
发贴IP已设置保密 9/17/2004 7:20:37 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给炎龙小鱼发送一个短消息 把炎龙小鱼加入好友 查看炎龙小鱼的个人资料 搜索炎龙小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给炎龙小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
炎龙户外店的帐篷是终身免 费更换支杆等零配件。
发贴IP已设置保密 9/18/2004 12:54:17 AM

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页