收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 奥索卡轻便登山鞋

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 412 个阅读者
  标题:奥索卡轻便登山鞋 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
    门派:逍遥派
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 奥索卡轻便登山鞋
商品号:XLQB00016品名:轻便登山鞋
产品类型: 鞋类
产品小类: 轻便登山鞋
生产商: 奥索卡
颜色: 深黄、褐色
尺码: 36
规格: 02MSH0016
产品简介: 中腰的鞋在登山或进行户外活动时,能良好的保护脚踝,同时也可以防止蚊虫、蛇的叮咬。
鞋面:牛皮、锦纶网面
鞋底:合成树脂、橡胶
鞋底夹层:TEXON强化纤维板

http://www.ozarkgear.com.cn/prodinfo.asp?cpid=83

今年10月用我在三峡脱了胶的麦乐加了钱以后换的,9。9成新,有保修卡,36码啊!我居然以为自己穿得合适!穿着从诺玛特走到百货大楼,就打心底里觉得太大了!
     有意者欢迎试穿!只求卖掉!(该商品有底价)

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/16/2002 11:51:07 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
尽管可能小了,但想看看。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/18/2002 11:17:19 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
太小了!
 大的我就要了!
   可惜!!!!!!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 11/21/2002 3:45:20 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
嘿嘿!!楼上的,那双鞋是6码的合适你了呀。

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 11/21/2002 3:52:48 PM

头衔:童话公主
    门派:暴走族
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
想要,

但是太大拉!
发贴IP已设置保密 11/29/2002 3:30:02 PM

头衔:远古的初民
    门派:毛驴派
给结绳记事发送一个短消息 把结绳记事加入好友 查看结绳记事的个人资料 搜索结绳记事在的所有贴子 点击这里发送电邮给结绳记事 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你们的脚都那么小吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些心情,一如那些远古的初民。

我将用一生的心情来守口如瓶!
发贴IP已设置保密 11/30/2002 5:31:50 PM

6   6   1/1页      1