收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 忍痛卖帐篷!!!(已成交)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 690 个阅读者
  标题:忍痛卖帐篷!!!(已成交) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 忍痛卖帐篷!!!(已成交)
偶有个丑帐篷,虽然丑,但偶还是一直专一的待它,没有让男人踏进来半步,不知道是它丑,还是我丑,总之只有女生住过,加之用得很少,所以还干净。
    陪伴偶一年有余,却有半年闲至在家,舍不得用又舍不得借,想想还是卖掉吧,物尽其用。
    奥威牌双层双人帐,牛津底,玻璃杆,双门,内帐绿色,外帐白色,防水系1500,还有什么想到会补上。
    2003年初280元的价钱买下,现150元卖出。少少可商量。

依然,木子,小鱼,为你们曾经住过的帐篷,美言几句吧!
    还有些东西,在想卖又不想卖当中~~~~~  

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/28/2004 9:56:03 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我住过吗?我跟小鸟混过帐?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/28/2004 10:48:15 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
P,我吐你一脸减肥茶

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/28/2004 11:02:20 AM

给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有人想要
能否发张PP看张得什么样啊?

发贴IP已设置保密 7/28/2004 12:03:27 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好象我也住过的哦,呵呵……

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 7/28/2004 8:10:19 PM

给圈圈发送一个短消息 把圈圈加入好友 查看圈圈的个人资料 搜索圈圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给圈圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
想买。。。。有多重?
有引帐吗?
最好有图片看下啦

发贴IP已设置保密 7/28/2004 9:34:34 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我个懒人,不想撑帐篷收帐篷,拍了照还得洗,完了扫描再上传,好累哦.:(
如果哪位有心要,我把帐篷放到原野店里去,你们去看看吧
自重我也不太清楚,个人觉得很重,可能有6斤.

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/29/2004 9:41:15 AM

给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

是不是这个样子的?
奥威FREESPACE
【地幕】: 210D牛津布PU防水涂层,耐水压大于等于2000mmW/R,拼接处PU胶条热合
【外帐】: 210T涤塔夫PU防水涂层,耐水压大于2000W/R,拼接处PU胶条热合
【内帐】: 190T涤塔夫透气防泼水,轻质细格网纱
【帐杆】: 8 mm直径玻璃纤维杆
【尺寸】: 205 (长) x 140 (宽) x 100 (高) 厘米
【容量】: 2人
【颜色】: 黄 红,蓝
【重量】:3公斤
※外包:210D 牛津布PU防水涂层拎挎袋。

发贴IP已设置保密 7/29/2004 10:05:24 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢扎西,差不多,但没有这么漂亮,外帐是白色比图上的外帐大很多,两边有引帐,可以放两个背包,是双门的。

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/29/2004 5:29:48 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小鸟要退出鱼乐圈了?

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 7/29/2004 6:03:30 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页