收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想买冲锋裤的 同学注意了~~~!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 872 个阅读者
  标题:想买冲锋裤的 同学注意了~~~! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:生存能力极强的恐龙
    门派:暴走族
 QQ 给egg发送一个短消息 把egg加入好友 查看egg的个人资料 搜索egg在的所有贴子 点击这里发送电邮给egg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
大家来看看啊捧捧场啊

OUTDOOR SPORTS IS WHAT MAKES ME HAPPY!
发贴IP已设置保密 7/8/2004 9:26:54 PM

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
谢谢恐龙了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 7/26/2004 1:06:52 AM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
两三百块钱的东西,自己感觉好用就行了,不一定非要说是GORE-TEX面料,据我所知,GORE-TEX公司并未给8848使用GORE-TEX面料的授权。我感觉这条裤子是用其他防水透气面料做的。想想,一双有GORE-TEX材料的鞋子都要上千,何况一条裤子。

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 7/26/2004 4:02:57 PM

给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
maybe

发贴IP已设置保密 7/26/2004 5:19:14 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
我想要一条,腰围2尺7。裤长3尺。
如何付款?

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 7/26/2004 6:23:03 PM

给一辉发送一个短消息 把一辉加入好友 查看一辉的个人资料 搜索一辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
谁买了可以让我们看看吗?我也想要一条。
发贴IP已设置保密 7/27/2004 1:16:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用一辉在2004-7-27 13:16:37的发言:
谁买了可以让我们看看吗?我也想要一条。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 7/27/2004 1:46:20 PM

给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
小屋你要买已经晚了,恐龙已经回到南宁了
我要了一条,与前面发的相片一样
因为我与恐龙熟悉,所以才托他买的
至于面料以及性能方面,我也不懂
总之我感觉还不错
大家要是真的想看实物,等冬天的时候我要是和大家有缘一起出去户外,我会穿的,到时好坏自然分晓

发贴IP已设置保密 7/27/2004 7:07:20 PM

给一辉发送一个短消息 把一辉加入好友 查看一辉的个人资料 搜索一辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用seekgz在2004-7-27 19:07:20的发言:
大家要是真的想看实物,等冬天的时候我要是和大家有缘一起出去户外,我会穿的,到时好坏自然分晓

晕哦~~
发贴IP已设置保密 7/29/2004 9:04:26 PM

头衔:生存能力极强的恐龙
    门派:暴走族
 QQ 给egg发送一个短消息 把egg加入好友 查看egg的个人资料 搜索egg在的所有贴子 点击这里发送电邮给egg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
唉~~!我命苦过几天要回学校~!到时候我帮你们邮回来咯

OUTDOOR SPORTS IS WHAT MAKES ME HAPPY!
发贴IP已设置保密 7/31/2004 2:47:22 PM

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页