收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 我的冲锋衣在哪里???

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 649 个阅读者
  标题:我的冲锋衣在哪里??? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
对啊,9楼的,帮带块 Tissot天梭触摸式感应表T-TOUCH黑面 北美钛版 回来,型   号: T33.7.488.61

http://www.likebuy.com/nr.asp?spid=1788&splx=003006002
发贴IP已设置保密 6/28/2004 2:46:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
是啊!酒篓的,多少闷?还有其他颜色可选不?嘻嘻,俺好色......

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 7/2/2004 12:46:46 AM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
这个怎么样?鲜黄色的哦~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尺码:
S,M,L,XL

面布:
100% 涤纶布 ULTREX防水透气面料

内里:
100% 锦纶网布
100% 锦纶绸布

特性:
• 立体袖形剪裁
• 可调节脚位
• 可调节腰位
• 可调节袖口
• 腋下排汗口
• 立体式头罩, 分别有橡根索围可调面颊位之大小, 顶位亦有魔术贴织带可独立调节帽位之高度
• 双链口贴保证雨水不会由拉炼位渗入
• 肩头及衣补袖使用T型无缝式剪裁,增强防水和耐用能力

颜色:
黄, 红, 灰,绿

零售价是400元/件 ,团购可以打到6.5折哦~~

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 7/24/2004 6:27:49 PM

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我要……………………干一干……………………………………
系边度啊?
仲有边个一齐上啊?

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 7/25/2004 7:52:45 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我要绿的XL

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 7/27/2004 1:51:11 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不好意思,我问了厂家,现在货号不是很全,是不是再等一个月,然后再组织团购?

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 7/27/2004 3:49:38 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
天蓝:这件衣服的防水性能如何?下雪可以防水多长时间?
如果好的话,我也要一件黄色的S号的.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 8/18/2004 5:30:34 PM

给甜橙发送一个短消息 把甜橙加入好友 查看甜橙的个人资料 搜索甜橙在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜橙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我要件黄的M号
发贴IP已设置保密 9/7/2004 4:33:19 PM

18   8   2/2页   首页   1   2