收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 出售BF-5118对讲机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 713 个阅读者
  标题:出售BF-5118对讲机 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给whitepigprince发送一个短消息 把whitepigprince加入好友 查看whitepigprince的个人资料 搜索whitepigprince在的所有贴子 点击这里发送电邮给whitepigprince 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 出售BF-5118对讲机
BF-5118对讲机    频率 450-470M   可存100个频率    两块电池  一个充电器    送一条拉杆天线    可与驴们手中的固定频率20频道对讲机通联  可上中继(比如城管,联防)  价格:310元      联系电话:13977111344
发贴IP已设置保密 5/19/2004 4:43:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
老8快来看看 要不要得过捏

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/19/2004 4:46:35 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哇……有了它就……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/19/2004 7:00:28 PM

给whitepigprince发送一个短消息 把whitepigprince加入好友 查看whitepigprince的个人资料 搜索whitepigprince在的所有贴子 点击这里发送电邮给whitepigprince 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
嘻嘻,老8在我们HAM里的代号是TCQ,他也认得我的,你问他就对了
发贴IP已设置保密 5/19/2004 11:06:31 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
想买一对防水性能比较好嘀……

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 5/20/2004 10:06:19 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
上照片看看,美不美,如果美的话,可以考虑买一对。
老8,过来给个意见为。
有没有团购价捏?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/20/2004 10:25:10 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

http://www.myfeida.com/call3.htm

有几成新?

价格还能商量嘛?

电池改过嘛?

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 5/21/2004 2:07:37 AM

给毛毛虫发送一个短消息 把毛毛虫加入好友 查看毛毛虫的个人资料 搜索毛毛虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛毛虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
2W?是不是小了点?
发贴IP已设置保密 5/21/2004 9:49:28 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
310元好象贵了点哦

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 5/23/2004 8:03:11 PM

头衔:孔雀王
给heroin发送一个短消息 把heroin加入好友 查看heroin的个人资料 搜索heroin在的所有贴子 点击这里发送电邮给heroin 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不错
价格还能不能少?
几成新啊?

临兵斗者皆阵列在前
发贴IP已设置保密 5/27/2004 5:56:00 PM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页