收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 出去露营的MM们一定要用防晒产品呀`~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 239 个阅读者
  标题:出去露营的MM们一定要用防晒产品呀`~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:草儿
    门派:逍遥派
给草儿发送一个短消息 把草儿加入好友 查看草儿的个人资料 搜索草儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给草儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 出去露营的MM们一定要用防晒产品呀`~
各位MM们~~不知道你们是否知道市面上买的防晒品是怎么样起到防晒作用的~
一般都是要先抺上20分钟才能出门是吗?像这样的都是属于化学防晒~在被阳光照射时,化学防晒的分子 空间结构将发生形变,吸收阳光紫外光波的能量,并且转化对人体无害的热量,从而起到防晒的作用.
现在有一种物理防晒品<玫琳凯的母婴防晒霜>就不需要提前抺`因为它是通过产品中的纳米级的微粒对光反射来起到防晒的作用的.通常化学防晒剂较容易被皮肤吸收,尤其是高SPF值的化学防晒产品.因此较容易引起皮肤过敏,所以最好在使用乳液后才使用化学防晒品,乳液这里起到了隔离的作用,而物理防晒不会被皮肤吸收,表现为化学隋性,也不会与其它产品起反应,所以不会引起皮肤过敏.
各位MM要是想多了解一些玫琳凯的防晒产品及护肤品可以直接给我打电话~~13597113018  草儿~

春天草儿的气息~~
发贴IP已设置保密 5/16/2004 11:27:55 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好 明天骚扰你

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/17/2004 1:57:01 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哦?!天热了,大家正需要。
如果能把价格,产地,防晒指数报来就很好了。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/17/2004 3:37:59 AM

头衔:草儿
给草儿发送一个短消息 把草儿加入好友 查看草儿的个人资料 搜索草儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给草儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用崽崽在2004-5-17 3:37:59的发言:
哦?!天热了,大家正需要。
如果能把价格,产地,防晒指数报来就很好了。

价格是$110元  85g  SPF20   美国达拉斯

春天草儿的气息~~
发贴IP已设置保密 5/17/2004 11:14:55 PM

4   4   1/1页      1