收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 已售出

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 470 个阅读者
  标题:已售出 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 已售出
转让---韩国KOVEA牌炉头KB-0101
本人因装备升级,现抵于原价转让一个韩国KOVEA牌炉头KB-0101(仅仅用过几分钟,煮过一包方便面),开价180元,炉头外包装盒和说明书都保存完好,炉头也没有任何质量问题,有意者请与我联系。13978806667

发贴IP已设置保密 4/24/2004 12:17:16 AM

头衔:???
给一木四水发送一个短消息 把一木四水加入好友 查看一木四水的个人资料 搜索一木四水在的所有贴子 点击这里发送电邮给一木四水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一百就杀~~~~~~~~

来啦来啦……QQ:176398777
发贴IP已设置保密 5/13/2004 9:51:44 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给依惠发送一个短消息 把依惠加入好友 查看依惠的个人资料 搜索依惠在的所有贴子 点击这里发送电邮给依惠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
110,怎么样?楼主卖吗?
发贴IP已设置保密 5/22/2004 12:07:26 AM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
160就拿去!
发贴IP已设置保密 5/22/2004 8:50:05 PM

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
据说楼主要换 MSR  的炉头
发贴IP已设置保密 5/22/2004 9:27:29 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
还是喜欢偶的黄石,猛。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/23/2004 12:06:40 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给依惠发送一个短消息 把依惠加入好友 查看依惠的个人资料 搜索依惠在的所有贴子 点击这里发送电邮给依惠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼主的炉头为什么要升级呀?你现在转让的炉头点火时不会像煤油灯吧??
发贴IP已设置保密 5/24/2004 11:20:49 PM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用依惠在2004-5-24 23:20:49的发言:
楼主的炉头为什么要升级呀?你现在转让的炉头点火时不会像煤油灯吧??

没有了!我只是想换一个火力更大的CAMP4而已,此转让炉头绝无任何质量问题,请同学门放心!继续叫卖·!!
发贴IP已设置保密 5/25/2004 12:12:22 AM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
自己顶!
发贴IP已设置保密 6/3/2004 10:32:07 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
价廉物美,友情帮顶!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 6/4/2004 12:47:44 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页