收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 穷驴装备大甩卖!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 559 个阅读者
  标题:穷驴装备大甩卖! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 穷驴装备大甩卖!
最近要升级,手头紧,迫不得已挥泪甩卖一些旧装备,大家支持一下吧。
有些装备已被买走,现在还剩:
1、充气垫1个,用过3次,原价80元,现价50元。
2、“MHW”防水裤2条,S码、M码各1,用过2次,原价150元/条,现价70元/条。
3、“MHW”双层冲锋衣1件,青灰色,M码,8成新,原价500元,现价200元。
有意者请跟帖或电2595751。

发贴IP已设置保密 3/20/2004 9:52:25 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
如果价钱还有商量我有兴趣!呵呵

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 3/23/2004 1:35:58 AM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
楼上的GG,我不会做生意,所标价格不是摆地摊标100卖10块的类型。这些装备我当初都是用标的原价买的,而且使用都没超过半年。如果你诚心想要的话,请说出具体需求我们好商量。
发贴IP已设置保密 3/24/2004 8:58:27 AM

头衔:见习男爵
    门派:精灵族
给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哥们~还有没别的?俺想看货

如蒙见教,不胜感激~
浮生喜阴俗尘去,沉夜孤幽暗香来。
本是琼冰玉雪质,何须借梅一缕魂?
发贴IP已设置保密 5/12/2004 2:10:35 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
绳子……看看

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/12/2004 3:24:47 PM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
很久没上这里来啦,清单没及时更新,对不起哦。
想要其它东西的哥们,你想要什么可以说出来么?看看我手上有没有。
发贴IP已设置保密 5/12/2004 5:44:41 PM

给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
充气、冲锋衣、防水裤...都感兴趣。你还有什么,怎么联系??

如蒙见教,不胜感激~
发贴IP已设置保密 5/17/2004 7:28:50 PM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
可以打电话呀!
发贴IP已设置保密 5/18/2004 12:04:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
晕,还在卖啊?
发贴IP已设置保密 5/18/2004 1:17:22 PM

给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哥们你干什么的?

如蒙见教,不胜感激~
发贴IP已设置保密 5/18/2004 3:09:53 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页