收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 哪里有便便美美的“玲珑”冲锋衣裤?????

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 378 个阅读者
  标题:哪里有便便美美的“玲珑”冲锋衣裤????? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
    门派:逍遥派
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 哪里有便便美美的“玲珑”冲锋衣裤?????
应该是换季打折的时候了吧?小女子很想买合适的、便便的、美美的冲锋衣裤。大多店里的东东都是大大的,哪有XS的打折货呀?拜托各位高人指教一下。如有其他好东东,当然......

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 3/9/2004 8:20:59 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
南宁市的户外店不外呼几家。正如你所说,现在正是各商家换季打折的季节,但如何自己去亲眼看看试试不更好吗?可现在想买到XS的衣服估计很难了。

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 3/11/2004 1:37:59 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你好,阿拉蕾!
原野有加小冲锋衣和裤子,排汗内衣。
全部特价中。折扣5--7折。
有时间请现场观摩。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 3/12/2004 1:10:41 PM

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我前几天去怎么没见???
发贴IP已设置保密 3/15/2004 8:19:49 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈.哈..你命不好呀.老板刚进的货

风继续吹......
发贴IP已设置保密 3/15/2004 7:16:28 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用风落客在2004-3-12 13:10:41的发言:
你好,阿拉蕾!
原野有加小冲锋衣和裤子,排汗内衣。
全部特价中。折扣5--7折。
有时间请现场观摩。

有冲锋衣?这个我感兴趣。。。什么牌子的?我也要去观摩一下先

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/18/2004 8:13:17 AM

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
昨晚去过原野了!没什么码数的冲锋衣,倒是买了一条冲锋裤,和帅帅的老板GG怎么也砍不下价,基本上和那些卖楼广告差不多--报纸打出的折扣价买家永远也别想得到D!我就只得了GG一个“心痛价”65折,不过也忍痛拔毛了,谁让上帝只给我穿很难找到的XS捏?再说GG的阳光笑脸......买一送一(小扣扣)......

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 3/18/2004 11:11:59 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
65折是多少钱?我也想要一条。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 4/9/2004 1:40:39 PM

头衔:草儿
给草儿发送一个短消息 把草儿加入好友 查看草儿的个人资料 搜索草儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给草儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是呀`~说出来听听是多少钱呀`

春天草儿的气息~~
发贴IP已设置保密 5/21/2004 10:33:17 AM

9   9   1/1页      1