收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 寻找装备: 眼部护理产品、清爽乳液

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 585 个阅读者
  标题:寻找装备: 眼部护理产品、清爽乳液 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 寻找装备: 眼部护理产品、清爽乳液
想问问各位姐妹,知道哪种眼部护理产品比较好吗?针对眼袋的,眼膜、眼霜或者民间土方都行。价位中档一点的,如果效果实在是好高档一点也行了。麻烦告诉一声,非常感谢!

还有,想找一款清爽不油腻的乳液,带有防晒功能,适合夏天用的。以前用过欧莱雅的乳液,据售货员说不油腻,但我还是觉得油。麻烦介绍一下有哪种好的,非常感谢!

这些装备是针对户外活动带来的睡眠不足、晒 而准备的,所以也算是户外装备哦!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/8/2004 5:58:52 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我现在用SK-II的,不错哦。反正是人家送的,好用就用住咯

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/8/2004 11:22:58 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
风筝用的是哪一款?用过眼膜吗?
居然有得送!佩服佩服!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/10/2004 11:53:05 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是一个好朋友出国前送的礼物。有两套:一套是SKII的,一套是资生堂的。
我现在用的眼霜叫做SKII眼部明亮紧致精华素。真的不错!不油,而且保湿效果很好。
眼膜没用过,只是在用这个牌子的净白修护面膜。它的防晒还没开用,不懂好不好。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/11/2004 5:35:32 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
推荐资生堂的产品。价格也比较适中,效果非常好。包括面膜和眼霜等都用过。
当然SK-II正品品质相当不错。价格嘛,当然贵多。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 3/12/2004 1:14:53 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
艾文莉的防晒霜不错!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/12/2004 11:37:45 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这一帮真是腐败分子。。。。

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/17/2004 8:51:02 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
强烈同意楼上所说的!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/19/2004 12:43:21 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
旁氏,小护士还是可以D。哪点FB嘛?一瓶要用很久。
小女生懂什么,等你一把年纪就知道错。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/7/2004 11:19:03 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
上周买了一堆高丝的回来,主要用了个妍皙保湿精华液,还有修护紧致面膜,感觉不错哦。精华液滋润而不油腻。

发贴IP已设置保密 4/13/2004 5:59:04 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页