收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 求助!!新驴想配好包,欲购一包一睡袋(二手也可)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 373 个阅读者
  标题:求助!!新驴想配好包,欲购一包一睡袋(二手也可) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给hygg发送一个短消息 把hygg加入好友 查看hygg的个人资料 搜索hygg在的所有贴子 点击这里发送电邮给hygg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求助!!新驴想配好包,欲购一包一睡袋(二手也可)
新驴想配好包,欲购一包60L、睡袋(木乃伊型)
 (二手也可)价格不要太高,新驴能用即可,价格、款式可联系:  huangy5318@sina.com
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

猪不戒:一不戒烟;二不戒酒;三不戒色;四不戒贪;五不戒嗔;六不戒爬;七不戒混帐;八不戒生男育女
发贴IP已设置保密 2/9/2004 11:02:40 PM

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这些装备要买就买好的了,因为是自己用,建议到店了去看看,ACME的包不错哦!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 2/9/2004 11:21:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
初级入门包,选极地咯,参考价:50升,60升,75升170元左右。80升280元。
ACME(阿克姆)参考价:45升--70升360左右。
春夏秋的睡袋便宜,正牌厂家的也就80--150元左右。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/10/2004 1:39:47 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
75升极地背包1个,去年低买的,低价,如合适电我
发贴IP已设置保密 2/11/2004 3:24:39 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
75升极地背包1个,去年低买的,低价,如合适电我
发贴IP已设置保密 2/11/2004 3:26:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
虽然知道偶的包包在这没有市场,既然进来了怎能空手而归捏~~~混一贴的说~~~
转让2003年新款派格的65升+10的钛合金杆的背包,派格(big pack)是德国著名的户外品牌背包,德国big pack也是欧州著名的户外用品公司。该款包有着非常不错的背负系统,是户外旅游或是野外徒步、登山露营必不可少的装备~~~背上会让你体会到举重若轻的感觉~~~~蓝色, 8月于绿洲户外店购买,用过了两次,九成新喔!用了觉得太大了点~~~~合适身高在170及以上的gg背哦~~~原价1497元,当时打了8折1200元购入。
欢迎有意者请跟贴出价或原野短信联系我
http://www.bigpack.net/chinese/aboutus/bigpack.htm   派格的首页
http://www.bigpack.net/chinese/production/productdetail.asp?productid=83&class1name=&class1id=&class2name=    点击这里就是该包的图

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/11/2004 3:40:43 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的女孩你是谁,你是谁
怎么会知道我的包,我的包
我的包好哇!
卖~背~包罗!!!
卖~睡~袋~~~!!!
发贴IP已设置保密 2/11/2004 7:10:01 PM

头衔:见习男爵
    门派:精灵族
给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
75的极地?是什么颜色的?

如蒙见教,不胜感激~
浮生喜阴俗尘去,沉夜孤幽暗香来。
本是琼冰玉雪质,何须借梅一缕魂?
发贴IP已设置保密 3/14/2004 12:16:27 PM

8   8   1/1页      1